imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.04.2002, 04:59     # 1
DribbleR
Member

DribbleR Путь к славе только начался
Exclamation Помогите с Видео-форматом..

скачал большой клип с форматом *.m2v
но не могу его просмотреть ! что ему надо ? какой то драйвер или плеер специальный ? Помогите... жалко удалять
DribbleR вне форума  
Старый 01.04.2002, 11:07     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Если я правильно понял, то это MPEG-2. На форуме были подобные декодеры. Поищи как "video" или "видео".
YAS вне форума  
Старый 02.04.2002, 01:03     # 3
serega
Guest

Postav sebe Video codec s

http://www.divxgear.com/software.php?type=Codecs

http://www.divxgear.com/download.php?id=49

http://www.divx.com/

i naslazdaysya.

Старый 03.04.2002, 02:43     # 4
DribbleR
Member

Unhappy

скачал DivX ... и он тоже не помог что за файл такой я скачал... млин... никакой Медиа-плеер не может его просмотреть...

Последний раз редактировалось DribbleR; 03.04.2002 в 02:47.
DribbleR вне форума  
Старый 03.04.2002, 03:51     # 5
THORN
Guest

Укажи ссылку, плз. Интересно ....

Старый 03.04.2002, 13:11     # 6
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
ты подробней объясни, что у тебя там: просто не можешь его открыть или он открывается, но что-то не то (нет изображения и тд)
ЗЫ если в первый раз смотришь то скорее всего кодек нужен
слушай людей выше
Старый 04.04.2002, 00:00     # 7
DribbleR
Member

ссылка была на Нонейм ..через фтп сервер скачивал, так что не помню, какой адрес... но мне такой файл уже второй раз попадается и во 2ой раз я его не могу открыть .. обидно... а так когда скачаешь то обычно показывается иконка "камеры" синего или серого цвета, а на m2v ничего, простой маздайный квадрат....
DribbleR вне форума  
Старый 07.04.2002, 14:01     # 8
Султан
Guest

Я думаю всё исправит прога FlasKMPEG

Я думаю всё исправит прога FlasKMPEG.
С её помощью переделайте его в формат DivX и если кодек установлен, любой проигрыватель его покажет!!!

Старый 25.04.2002, 09:46     # 9
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Lightbulb

А я думаю что ВСЕ ИСПРАВИТ Sasami 2k.
Имхо ПОИСК=:atention:
Nymph вне форума  
Старый 30.04.2002, 02:33     # 10
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
У меня была такая же проблема и её решила прога Inter DVD (также можно Power DVD). Если не поможет, можно Zoom Player попробовать - тоже дофига форматов поддерживает (в нём куча встреных кодеков)
GorSkin вне форума  
Старый 30.04.2002, 05:46     # 11
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
А я скачал тут авиху и что : звук есть видео - нет DivX стоит . Понятное дело мувику нужен кодек, но какой ?!

PS: Может кто знает UT2K3 Preview (42 метра) .
RaZEr вне форума  
Старый 30.04.2002, 13:17     # 12
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
2 RaZEr
у меня тоже такое было
ставь кодек NIMO
Старый 01.05.2002, 05:24     # 13
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Где брать ?
RaZEr вне форума  
Старый 01.05.2002, 23:13     # 14
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
DivX - совершено другой формат... (*.avi mpeg4)
MPEG-2 - *.m2v откроет любой DVD плэер... например PowerDVD
vts вне форума  
Старый 01.05.2002, 23:32     # 15
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Во во, я о том же. Многие мпеги открываются ДВД плеерами (int dvd наппример), хотя по идее не понятно почему. Сначала я эту прогу вообще проигнорировал, потому как Dvd rom у меня отсутствует, а потом решил проексперементировать и открыл то что не отрывалось ничем другим! :xex:
GorSkin вне форума