| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Ничего подобного....у меня атлон 850 разогнал до 900 с хуем.... на нем стоит ОДИН радиатор.... с верху... буквально на нем лежит (просто лежит кулер) и все! нифига не греется.... все круто!!!!
Вот картинка: http://www.ugroup.dax.ru/images/atlon.jpg ------- Поясняю.... кулер лежит на радиаторе, т.к. между блоком питания и радиатором мало места... проц охлаждается вентилятором блока питания и лежащем перпендикулярно к процу кулером!
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Интел выигрывает потому что разрекламирован хорошо.... а AMD... короче ХОРОШЕЕ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ!
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
так блин поставь его в холодильник и выташи нафиг из него все вентиляторы :atention: просто вентиляторы надо ставить хорошие а не гАвно из китая да и винты тоже смотря какие, если сегате то он ясно дело дребезжит как танк но зато и такой же надежный, а если дятел то его и не слыхать но рухнуть может в любой момент, а вот WD или Квант скажем - это другое дело.. и не слышно и надежные |
|
|
# 20 |
|
Guest
|
По-омему похоже на флей, пичём конкретный , причём устроеный не только юзверям а так же модераторами.
По сути дела, данный топ следовало закрыть как только он появился, а создателю дать предупрежедние Читайте правила. А обсуждать тему, интел круто -амд говоно или наоброт ...я считаю полностью аморальным и ламерским занятием, потому как бдольшинство даже толком не знает чем отличается пень от амд, основные показатели. Греется! Производительность... Что вы понимаете под производительностью? Производительность где??? у Бабушки на огороде??? Закрывайте тему и ... не занимайтесь херомантией с негодованием ‡†DoN EliaS†‡ |