| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
При соединении компьютера с ноутбуком по средствам сетевого кабеля наблюдается сверхнизкая скорость передачи данных с компьютера на ноутбук - при копировании файла загруженность соединения, которую можно видеть в Task Manager'е, едва дотянгивает до 0,5%. При этом с ноутбука на компьютер копируется с относительно хорошей скоростью - до 60% загрузки. Пробовал подключать кабель другой стороной, переустанавливать винды на ноуте - ничего не изменилось.
Почти такая же картина наблюдается при соединении через wi-fi. Раньше всё работало. Единтсенное что осталось попробовать - переустановить винду на компе, но сами понимаете, проще повеситься Жду советов. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
у меня такая же проблема (но только по wi-fi), потому создавать новый топик не буду.
Ситуация такова: десктоп и ноутбук. Стоят в одной комнате рядом друг с другом. На обоих WinXP PRO SP2. На обоих wi-fi адаптеры типа "2200 b/g" (54Mbit/s). Соединение прямое, без точек доступа. Скорость передачи данных колеблется в районе 20-30 кбайт/сек. Вопрос следущий: почему такие тормоза, чем они могут быть вызваны? Любую детальную информацию , которая могла показаться мне неважной, могу предоставить. Что это может быть?
Последний раз редактировалось informale; 05.10.2005 в 23:10. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Первая: TRENDnet TEW423PI 54 Mbps 802.11g PCI Adapter (based on Texas Instruments chip) (подробнее навание модели найти е могу, на коробке больше ни хрена не написано.)
Вторая, в ноутбуке ASUS M5200N, сама себя называет просто Intel® PRO/Wireless 2200BG (802.11b/g, miniPCI). А Диалер спрашивал еще в 2004 году, так что его вообще вряд ли можно услышать
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
http://trendnet.com/en/downloads/info/TEW-423PI.htm
Трендент рев.А. ? Release Note 1. WlanDll.dll Corrected conflict issue with Windows Wireless Zero Configuration. 2. Fixed incorrect transmission rate. 3. Added auto-install driver/utility (with InstallShield) function. 4. Added WPA support for Wireless monitor. |