| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 8 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько мне известно - никакого общего решения не существует. При данной постановке задачи (редирект сразу же) - точно нет. 2Nike Прежде чем писать столь громкие заявления, ты бы сначала скрипт свой нашел, и убедился бы, что он точно делает...
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aoxyz_30330, снимаю шляпу
![]() интересно, а можно ли определить, по какому именно поводу он выстрелил? судя по хелпу, это событие вызывается на все, кроме закрытия браузера...
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
мда, я не могу обяснить потчему ето работает ... например следуюший скрипт не работает по меньшей мере в фаерфоксе, хотя должен бы ....
может ето связано с тем, что бодИ какбы статический елемент, каторый разрушается при унлоаде w последнюю очередь ... Код:
<script>
document.body.onunload=function(){document.location.href = 'http://blabla'}
</script>
|
|
|
|
|
# 12 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nike, я думаю единственный вариант это сделать, лишь на странице проверить что реферер "следующая страница", и делать редирект. Ненадежно конечно, но вариант хоть какой-то.
А так, думаю правы, вышевысказавшиеся, в общем случае, на браузерную кнопку Back не среагировать. Вставляй разные проверки уже в собственные страницы, анализируя содержание запросов и поведение пользователя - это единственное надежное решение.
Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям! Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru Pahan-Hubbitus. Последний раз редактировалось Hubbitus; 07.11.2005 в 12:14. |
|
|