| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
MB Abit KV7V При Игре QUAKE Страшные тормоза по сетке
Всем Добрый день Уважаемые!
MB Abit KV7V При Игре QUAKE 2 Страшные тормоза по сетке и не тока Квака 2\3 но и др Игры тормозят по сетке, просто в этой игре Пинг показан реально сразу..... Короче Просто Запускаешь игру по сетке на одного игрока то все ок бегает без проблем и пинг обычный 20мс - 50мс.... а как тока кто нить к тебе подконектился то сразу пинг выростает до 300мс - 500мс и тормоза появляються у др игрока на другой тачке такие же.... Варианты решения праблы есть? Удачи! |
|
|
|
|
# 5 |
|
Banned
![]() |
==========================================================
1 - for Kolbas - С настройкаим все ок файлы качает без проблем с компа на комп и быстро, стоит Хаб в мое фирме 5 компов в сети и все одинаковы настроины я давнишний Квакер еще с Вольфа начинал а Потмо ДУУУУУММММ Так что не впервый раз сеть настраиваю тормоза даже не могу сказать когда появились - 4 тачки мало было в КВАКУ гонять решили еще задействовать одну на 5-ых юзверов..... а тут такая бяка..... ========================================================== 2 - for ХРЕНОТРОН карта Realtek 8139 обычная как на всех стоят у меня но и подкидывали Сомрех не дало инфы, протц 2200 АМД...... ========================================================== 3- for QUAKER У тя Ping такой потому как тачило и сеть настроено видать кулл, (щас точно глянул 15-16мс у нас на тачках др рабочих) а у нас Фирма занимающаяся ремонтом сложной бытовой техники (в т.ч проф ремонт сотовых тел ) ) и тачки простые 2200 МГц и Макс 2800МГц Видео FX5600 - 128m и GF 4 MX440 - 64m это просто мое старое хобби так сказать квака 1 2 3 Старкрафт и т.п, по вечерам с кентами старыми собираемся после работы иногда и врываемся, и еще у меня стоит USER GATE может он пинг больше делает.. не пробовал родные виндозовские сети подрубать напрямую просто трафф по тачкам не ограничешь поэтому, может и у меня будет пинг тогда до 10мс..... P.S А играю он лайн я на playground.ru 27911 27912 27913 и на яни.... Удачи! Последний раз редактировалось Master911; 09.11.2005 в 20:02. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Master911, пробуй сервак создавать на машине где нет роутера/фаера. Имхо в этом затык.
Был бы у тебя винроут - я бы подсказал как исключить локальную сетевую из фаерволла. А так ничего не скажу. ЗЫ. Имхо вопрос больше подходит для раздела сетей или игр.
|
|
# 7 |
|
Banned
![]() |
Да пробовал отключать полностью все защиты сетевые..... и на др тачке сервак создать но как тока тачка в сеть входит кваковскую все хана тормоза...... я предпологаю, что то с чипсетом..........
Удачи! Последний раз редактировалось Master911; 10.11.2005 в 21:11. |
|
|