| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Флажки разных стран
Сайт будет на трёх языках. Хочется линк на нужный язык изобразить ввиде флажков стран.
Может у кого есть какие? Или подскажете где найти? Интересуют собственно 3 флага: английский (можно американский) российский латвийский Желательно из одной коллекции. Что бы сильно не отличались. И разных размеров.
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Вот пожалуйста в векторе формат иллюстратора 8 версия, корел, фотошоп откроет без проблем
скачать _http://rapidshare.de/files/9149637/flag.rar.html превью ![]() делать сегодня особо было нечего вот и занялся
Последний раз редактировалось azzy77; 14.12.2005 в 15:30. |
|
|
|
|
# 8 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 9 | |
|
Full Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() |
azzy77
Спасибо огромное очень класно. Вот только, видимо, я векторными изображениями пользоваться не умею. Открыл в фотошопе, всё отлично. Вырезал интересующий меня флаг, создал новый и туда воткнул влаг. Дальше попытался увеличить изображение... векторно не получается, обычная растяжка. Или увеоичивать надо в кореле дро?
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
да нет увеличить и в шопе можно просто когда открываешь файл в шопе там он сразу спрашивает с какими параметрами открыть хотите (я не помню как там это точно звучит) и там тебя спрашивают какой размер т самое главное сколько dpi надо ставить я так думаю у тебя по умолчанию 72 стоит поставь 300 а и еще я не глянул поставь цветовую модель rgb у меня скорее всего стояло cmyk, и тогда без проблем.
Хотя и кореле можно увеличить, тоже без проблем |
|
|