| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
33 | 64.71% |
| Нет |
|
6 | 11.76% |
| Никак |
|
12 | 23.53% |
| Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 62 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм оставляет после просмотра лёгость, т.к. не является чем либо серьёзным, но и не комедия, после которой тоже своеобразно устаёшь. Много глупостей, ну и шут с ними, ведь, как я уже сказал, фильм не притендует на серьёзность. Спецэфекты красивы, но не из рода тех, которые можно оценить только в кино. Мой вывод из этого: фильм предназначен для приятного коротания дня или вечера дома одному, либо с кем-то. Ведь всегда можно отбежать и не потерять нить сюжета, можно заснуть
, а можно увлечься полностью. Во всех отношениях приятный и не обременяющий фильмимхо |
|
|
|
|
# 64 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Скрывать небуду я большой фанат Киану Ривза, чтоб мне не понравился фильм с его участием - это очч большая редкость
).Добротно сделанный фильм, хороший монтаж, сюжет на уровне. Хорошая игра актеров. Насчет последней сцены в бассейне согласен, пока видел фильм на пиратке с плохим переводом (большая часть перевода вообще не соответствует), концовку вообще не понял (оригинал плохо слышно). Фильм как выйдет на фирменном диске (17/08/2005 выходит deluxe version) обязательно приобрету в коллекцию. |
|
|
|
|
# 65 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну много чего было уже сказано, не буду повторятся.
но хочу заметиьт одну вещь - до этого я не видел ни одного фильма в котором бы у Киану была хорошая актерская работа (имхо) а вот в этом фильме мне его игра понравилась.
|
|
# 67 |
|
Banned
![]() |
Люди, кто может сказать что за музыка играет в фильме (джазовая композиция) когда К. возвращается в свою берлогу и к нему приходит его помошник с артефактами (надеюсь точно описал). Просмотрел муз трек к фильму - там ее нету.
р.з. если не в тот топик - просьба к модеру переместить. |
|
|
|
|
# 70 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне фильм понравился, спецэффекты классные. хоть и ругают его много, а я посмотрела с удовольствием. даже задумалась о вреде курения, хоть и ненадолго
"Не ходи туда, тебя ждут неприятности... - Ну как же не ходить ? Они же ждут!" Последний раз редактировалось Evgeshka; 20.12.2005 в 04:32. |
|
|