imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 27.12.2005, 07:39     # 1
PoTat
Guest

Perl вопрос по скрипту

есть перл скрипт который автоматически при запуске его через браузер в моей корневой папке на сервере создает текстовые файлы. за отмеренных 30 сек. создает 200 файлов. (больше не пробовал) Переделал его под создание файлов в папках сабдоменов (т.е. он должен создавать по одному файлу в каждой папке сабдомена) Я ему даю задание создать по одному файлу в 50 папках сабдоменов, но больше чем в 10 папках он не создает файлы (просто почему заканчивает работу ). Почему так?
Пробовал даже права на папки установить 777 и все равно ничего...

Старый 28.12.2005, 01:17     # 2
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
при выполненнии из cgi у скриптов таймаут по стандартуу 50 сек, не знаю почему, но похоже ему требуется больше времени... или ошибка... пробуй пускать из консоли >/usr/bin/perl script.cgi &
Старый 28.12.2005, 03:26     # 3
PoTat
Guest

Цитата:
Сообщение от Stasik
при выполненнии из cgi у скриптов таймаут по стандартуу 50 сек, не знаю почему, но похоже ему требуется больше времени... или ошибка... пробуй пускать из консоли >/usr/bin/perl script.cgi &
телнет доступа у меня нет. Я могу этот вопрос через крон решить конечно. Но спортивный инетерес...
Почему блин он в корневой может создавать а в других папках нет. Ошибки в скрипте наверное нет, ведь он 10 файлов вполне успешно создает.

Старый 28.12.2005, 16:07     # 4
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
а можешь через перлы вызвать /user/bin/sh? или через пхп тотже вызов через system, или через крон 1 раз. ампердсон означает запуск в бэкраунде
Старый 28.12.2005, 20:29     # 5
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
Stasik:
или через крон 1 раз. ампердсон означает запуск в бэкраунде
ага, а потом останавливать процесс тоже через крон?
А по перлу - может что-то с памятью становиться, переполняется как-нибудь, посмотри все ли ты очищаешь?
Старый 29.12.2005, 07:11     # 6
Ржевский
Junior Member

Ржевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форумеРжевский Популярный человек на этом форуме
да ошибка в скрипте, стопудово!
Ржевский вне форума  
Старый 31.12.2005, 19:36     # 7
PoTat
Guest

ошибка была по невнимательности. просто не было одной папки из списка.