imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 02.01.2006, 16:15     # 1
Crimean
Junior Member

Crimean МолодецCrimean МолодецCrimean Молодец
Radeon X700 256mb 128bit проблема!

Короче говоря поставил Athlon64 3000+ на Asus A8N-E и видюху HIS Radeon X700 256mb 128bit(PCI-E).Вместо ожидаемого прироста производительности в играх получил траблы. NFS MW, Civilization 4, Блицкриг 2 и даже старая NFS 6 которая летала и на старой конфе сейчас вылетают в черный экран после 5 минут игры и вылетает окошко типа видеокарта не отвечает на команды драйвера.Вместе с тем некоторые игры идут нормально.
Вобщем не знаю что и думать, может подскажете уважаемые?
Карту не разгонял, дрова перепробовал все.
Старый 03.01.2006, 07:31     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Crimean
а была какая конфигурация? может, б/п не тянет?
Старый 03.01.2006, 10:06     # 3
Crimean
Junior Member

был Athlon XP 2000 на Canyon kx700 и видео Radeon 9200 128мb, б\п 300w.
а каким образом определить достаточность/недостаточность питания?

хотя не думаю на б/п, GTA SA например идет нормально на высоких настройках, Завоевание Америки с баталиями на 5000-10000 юнитов скрипит но идет и не слетает

Последний раз редактировалось Crimean; 03.01.2006 в 10:13.
Crimean вне форума  
Старый 03.01.2006, 12:18     # 4
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Crimean
при установке нового железа ОС менял?? =)

был очч похожий трабл токо на AGP...тогда ничего кроме переустановки Винды ен помогло.. =(
Старый 03.01.2006, 16:13     # 5
Crimean
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
Crimean
при установке нового железа ОС менял?? =)

был очч похожий трабл токо на AGP...тогда ничего кроме переустановки Винды ен помогло.. =(
дык переустаналивал ужо 20 раз, трабла не в этом и на ХР и на 2000 и на 98 тоже самое.Дрова пробовал и альтернативные и официальные и новые и старые.
Старый 03.01.2006, 16:51     # 6
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Crimean
БИОС сбросить на всякий случай(хотя сомневаюсь что поможет)...на другом компе в подобных условиях пробовал видюху??.ИМХО стоит это сделать.. =)
либо видюха того либо несовместимость какая-то.. =(
короч не повезло тебе ИМХО просто... =)
Старый 05.01.2006, 05:00     # 7
sweis
Guest

Не исключено что твоя видяха глючит с матерью или это тех. поломка. Попробуй обратиться в сервисную службу, мошт поменяют.

Старый 05.01.2006, 13:06     # 8
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
А какая версия биоса на материнке? Попробуй прошить посвежей. Были похожие заморочки у людей
entropy вне форума