| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Ado из длл для программы на VS
Проблема собственно в следующем - в длл создается датамодуль содержащий адо-компоненты(TADOQuery). Если загружать длл из приложения написанного на борланде - вроде проблем никаких. При попытке загрузить из программы написанной на VS - выдает ошибку - "...raised Exeption with message "Application is not licensed to use in not feature" ..." хм.
Не понятно - собственно датамодуль инициализируется в моей форме внутри длл - и что с ним сделать, что бы побороть? В конструкторе формы вызывается CoInitialize(NULL);
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Единственно что пропущено в сообщении отладчика - это начало сообщения - т.е. название программы которая сгенерила его - и стандартная процесс остановлен нажмите старт или стоп. Ну и одна грамматическая ошибка - в слове exception.
Я рад конечно, что у него такого сообщения нет. Если бы еще и модуль отрабатывал нормально - все было бы замечательно. Если программа работает без отладчика - просто вываливается сообщение о невозможности обработать данное исключение, если под отладчиком(я имею ввиду борланд) - то я получаю сообщение, которое приведено в первом посте.