| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Инсталировал себе Windows XP, хотел поиграть в игру на которой упаковке написона, што она едёт толко на Win. 95 и Win. 98! В надежде што она попрёт на Win. XP, я попробывал её инсталировать! Инсталироволась она бес проблем, но вот когда я её сапустил, Windows XP дал ошыбку! Вот я хотел спросить, есть ли какой-небуть Patch или Update на Win. XP, штобы перли старие игры?
Заранее Блогодарен. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
называется Q327979_WXP_SP2_x86_ENU.exe. Весит 861 кБ. Ещё раз пишу, что сам я его пока не пробовал. Недавно скачал у одного чувака, у него 3-й GTA не шёл по XP. Он его поставил - говорит нормально. Могу по почте послать - весит же мало. Давай, вперед, кому надо.
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Помогите запустить старую игрушка 1989 года на XP
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть.
В общем, нашел я древнюю игру 1989 года, которая мне очень нравилась в годы моего студенчества. Скачал на работе - прекрасно можно играться - там Windows XP установлен. Переслал домой. Тот же Windows XP стоит. Но дома не работает игрушка. Пишет: Error 2003: Integer divide by 0. В общем, не знаю даже, как ее запустить, чтобы нормально работала. Вернее, чтобы вообще работала. Нужен ли MsBox? И где его лучше качать. А здесь на сайте только ссылки на Гугль. А там выбор очень большой, но не всегда работающий. А игрушка - баскетбол NBA - Celtics vs Lackers Playoffs 1989 года. Помогите, плиз, запустить дома ее. А то на работе как-то не по кайфу играться, да и невозможно это по сути... ---------------------------------------------- Прошу прощение за беспокойство. Уже все нашел, запустил, работает. Последний раз редактировалось Fistos; 28.02.2006 в 22:56. |
|
|
# 16 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, первое что в голову приходит, это - попробовать запустить "in compartibility mode" a la win 95. Там же в properties / compartibility выставить 256 цветов и поиграть с другими настройками.
Последний раз редактировалось Clown; 01.03.2006 в 11:17. |
|
|
|
|
# 18 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Fistos
Возможно, дело просто в слишком высокой (для игрухи) частоте ЦП. Многие древние игрухи определяли скорость проца так: запускали пустой цикл на определённое количество шагов, а затем делили количество шагов на время, за которое оно сделано. На современном проце это время запросто может быть неотличимо от нуля. Со всеми вытекающими... Можно попробовать загрузить машину перед запуском игрухи тяжёлым процессом (например - упаковкой диска c: в архив winrar). Или сделать машине операцию, обратную OverClock (выставив в БИОС минимально возможные частоты проца и памяти с максимальными таймингами последней; естественно, запомнив исходные настройки для отката). В некоторых случаях этот способ помогает... Или, как уже предлагали, воспользоваться виртуальной машиной (той же VMWare, например) установив в неё подходящую винду (или ДОС, соответственно требованиям игрухи).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|