| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Нехватка ресурсов (dma/irq)
Доброго времени суток!
При установке daemon tools 4 столкнулся с такой проблеммой: при добавлении виртуального "SCSI и RAID контроллеры" для виртуального диска не хватает ресурсов - DMA и IRQ - пишет в закладке "ресурсы" DMA - ? IRQ - 00. Убираюгалочку "автоматическая настройка", но там можно выбрать тока "основная конфигурация 0000" и изменить параметр DMA и IRQ не могу... прерывание 00 - "Запрос на прерывание 00 уже используется: Стандартный компьютер". Та же ситуйвина и при установке алкоголя... Где мне вырвать свободное прерывание? Я в принципе обрубил контроллер флопповода (его нет физически), СОМ1 (за не надобностью), мож че в биосе отрубить еще?WinXP SP2, i945p, DVDRW (один), винт один, камень без HT. Заранее снкс...
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Да, забыл уточнить - мать производства intel (M/B INTEL D945PSN/L1000/1394 Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN+1394 SATA U100 ATX 4DDR-II <PC-5300>), все дрова ставил с диска, винт стоит sata-шный...
Последний раз редактировалось Ka.Hoona; 15.03.2006 в 10:56. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL
Это еще и оффтоп, потому как к проблеме IRQ никакого отношения не имеет. Ka.Hoona попробуй переустановить inf-update utility.
|
|
# 7 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL
лучше помолчать, чем лезть с такими идиотскими советами. ты для начала хотя бы почитал первый пост темы...
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Установил:
Product: Intel(R) Chipset Software Installation Utility * Release: Production * Version: 7.2.2.1006 - никаких изменений... У меня еще есть в свойствах "стандартный компьютер" закладка "управление прерываниями" - в ней пункты - [] Использовать управление линией запроса прерываний IRQ - [] Получать таблицу IRQ с помощью таблицы спецификаций MS - [] Получать таблицу IRQ вызовом PCIBIOS 2.1 реального режима везде отмечено крыжиками... Далее идет : ____________________________ Состояние маршрутизации IRQ Маршрутизация PCI IRQ отключена Таблица IRQ не найдена ____________________________ Какие-либо изменения сделать нельзя...
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
Прям беда какая-то.... Установка всяческих дров и утилит от Intel к какому либо вразумительному результату не привела. Че делать так и не знаю...
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
В том то и дело, что в БИОСе рапределений никаких нет, я тока поотключал не нужные девайсы типа контроллера флопа, но в винде он один фиг определился и установил в систему...
|