imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 16.03.2006, 15:49     # 1
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Hercules DJ Console MK2-PC

Внешнее многоканальное USB-устройство
Hercules DJ Console с функцией DJ Mix контроллера.

Пиплы,DJ есть у нас?
Обзоры я уже читал,но меня интересует мнение человека,у которого был, или есть такой вещь...
Хочу выслушать все ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Интерфейс USB 1.1
Основной контур AKM AK4529
Макс. сэмплинг 48kHz
Кол. представление 16 bits
ASIO 16 bits / 48kHz
Вводы
Console Линия входа, микрофон, оптич. и коакс. S/PDIF цифр.
Выводы
Console 3 x 3.5mm разъемы (5.1), 6 контр. выводов, оптич. и коаксиал. S/PDIF цифр., 6.35mm наушники
DVD и фильмы
Стандарты Нет
Конфигурация До 5.1
DVD Audio нет
3D Game Sound
Стандарт DS3D
Конфигурация от 2 до 5.1
MIDI
Стандартный I/O DIN
Программный синтезатор Microsoft
Аппаратный синтезатор
Выглядит эта штука вот как:

[IMG]http://img301.***************img301/9135/produitdjconsolevuedessus3it.th.jpg[/IMG] [IMG]http://img59.***************img59/3281/produitdjconsolevuedessusv27ec.th.jpg[/IMG] [IMG]http://img301.***************img301/1835/produitdjconsolefacearriere6cz.th.jpg[/IMG] [IMG]http://img301.***************img301/1205/produitdjconsolefaceavant5wi.th.jpg[/IMG]

ЗЫ:
Обзоры и тесты:
Обзор РАЗ
Обзор ДВА
ХОМЯК

Последний раз редактировалось Rizoma; 16.03.2006 в 15:57.
Rizoma вне форума  
Старый 18.03.2006, 01:25     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Может о таких серьёзных вещах лучше на спецфоруме спросить?
Jeff вне форума  
Старый 18.03.2006, 03:28     # 3
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Rizoma как я тебе уже сказал , насчет такой покупки еще раз подумай нужен ли он тебе , поиграйся сначала с софтинками
Старый 18.03.2006, 04:48     # 4
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Soobschenie dobawleno w celyah testirowaniya koe kakih wozmojnostei foruma. Prosba ignorirowat.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 19.03.2006, 23:41     # 5
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Завтра буду юзать,отпишу потом впечатления,может еще кому пригодится...
Rizoma вне форума  
Старый 21.03.2006, 10:04     # 6
Rizoma
Moderator

ТЕму можно закрывать,не стоит оно того
Поюзал и сегодня же отнесу обратно,фигня полная,имхо,софт сырой еще...
Мне не понравилось совсем,одни расстройства
Rizoma вне форума  
Старый 21.03.2006, 13:18     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ну вот!
Хорошо что у вас можно вернуть сразу. В России сложные электронные устройства низя просто так, если не понравилось. Только в случае брака.
Йохансон вне форума  
Старый 21.03.2006, 14:48     # 8
Rizoma
Moderator

Йохансон™
Тут в течении 15 дней вернуть деньги можно всегда,и это правильно,так как покупаешь кота в мешке...
Ничего послушать в магазине нельзя,ни наушники,ни Ipod/CD...смотришь на параметры и сам делаешь выводы
Я так и сказал (все что думаю) сегодня в магазине,и забрал назад деньги.
Оказалось что он на много меньше,совсем крохотный,как записать на лету микс я так и не нашел,вторая дека стартует с задержкой,маленькой правда,но этого достаточно чтобы начать нервничать.
Единственное что понравилось,так это синхронная авто-подстройка bpm на двух деках.А так,имхо не стоит оно 250 евро.
Rizoma вне форума  
Старый 31.03.2006, 10:12     # 9
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Rizomanыч , слушай дядьку DJLOVE следущий раз. Если покупать то покупать....какой нить Denon Dual PLayer (цена конечно не 200$ но качество гарантировано)
Старый 04.04.2006, 20:50     # 10
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
DJ оборудоваиен и цены в 200$ вещи совсем несовместимые.
Если оно тебе действительно нужно, то лучше копи деньги вот такую штуку, хотя это подразумевает то, что тебе понадобится еще 2 стола или 2 цд плеера ...да, и пульт!
В общем, это порядка 2000+ должно стоить, если ты хочешь чтоб оно НОРМАЛЬНО работало
Удачи.
dennt вне форума  
Старый 06.04.2006, 16:32     # 11
Dope
Guest

неправда... коплект сиди вертушек пионеров вполне можно баксов за 800 взять уже давно
не говоря уже о комбодрайвах типа ньюмарк-сиди микс 2 (моноблок 2 деки плюс микшер) обладателем коего я являюсь - звучание вполне профессиональное, главное хорошие провода.. взял за 300 год назад =)

Старый 16.08.2006, 11:37     # 12
sanjar
Guest

хелп микшер "Panasonic AV Mixer WJ-AVE55"

Кто знает можноли на микшер "Panasonic AV Mixer WJ-AVE55" добавлять эффекты, переходы кроме стандартных или вместо них???