| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 123 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Список фильмов, музыку из которых интересно послушать потом:
БУМ; БУМ-2; Blade Runner; Hackers; Беги, Лола, Беги; Human Traffic, Trainspotting, Солярис, Сталкер, (последние два - эмбиент, на любителя), Профессионал, Золотой Теленок и 12 Стульев (с Мироновым). Ну и много еще :-) |
|
|
|
|
# 124 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
бесподобная музыка. Кстати примерно в таком же духе звучат саундтреки к нашумевшему в своё время "Возвращению". Автор саундтрека - Андрей Звягинцев, очень рекомендую коль уж OST к Сталкеру / Солярису пригланулись |
|
|
|
|
|
# 125 |
|
Newbie
![]() |
Обожаю саундтреки Рыбникова ("Тот самый Мюнхгаузен", "Через тернии к звездам", "Усатый нянь" и многие другие известные фильмы с не менее известной музыкой
)Музыка Гладкова из "Формулы любви", "Обыкновенное чудо". Музыка Нино Рота из фильмов Феллини остальное по-мелочам, типа саундтрека к "Гладиатору"
|
|
|
|
|
# 132 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Недавно посмортрел фильм "Чарли и шоколадная фабрика" и вспомнил еще и "Труп невесты". Так вот, в этих двух фильмах саунд на пять!
А еще из нвого "Пройти по черте" - ну там все понятно, фильм-то про музыкантов. Интересно, а Риз Визерспун там сама поет? Уж очень мне понравилось.
|
|
# 136 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
(Can't You) Trip Like I Do - Filter & Crystal Method
|
|
|
# 139 | |