| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Есть у меня в локальной сети свой веб сервер. Т.к посешаемость достаточно высока, потребовался скпит статистики (+мониторига). Покопавшись выяснил, что из бесплатных скриптов лучшим считается awstats.Но возникли многочисленные проблемы с установкой...
Есть ли вообше русская пошаговая инструкция по установки этой статистики ?? Вот мой порядок действия: 1)Скачиваю awstats-6.5.zip 2) распаковываю, получаю папки (Docs, tools, wwwroot) 3)захожу в папку wwwroot, и копирую содержимое папки cgi-bin в папку cgi-bin моего сервера. 4) запускаю http://localhos/cgi-bin/awstats.pl , получаю ошибку 500 (Internal Server Error)
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри в vi - нет ли в конце строк в этом скрипте ^M ???
Виноват. Не то. Какая хоть ось и сервер то??? =))))
"Поживем - увидим" - сказал слепой, больной СПИДом... Телепаты в отпуске. Все поголовно. Навсегда. И кому я что должен - всем простил. Последний раз редактировалось KomatoZo; 07.04.2006 в 14:18. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
GEf$
Слишком мало информации. Во-первых, то ли на сайте AWStats, то ли в самом пакете есть ридми, где описано по шагам, что делать. Во-вторых, после 500-й ошибки можно заглянуть в логи и посмотреть, что вообще произошло. Неплохо бы проверить, правильно ли указаны пути...