| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу прогу для сохранения случайных кадров из видео в gif или jpg
Срочно нужна прога, которая умеет вытаскивать из видеофайлов различных форматов случайные кадры и в идеале сохранять их в виде одного анимационного gif файла или на худой конец в виде последовательности jpg файлов. Заранее признателен за помощь.
|
|
# 3 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merlin Cori
Грубо говоря, любой нормальный проигрывателях есть функция сохранения кадров. я так понимаю, нужна програмка, которая из случайного куска фильма сделает слайдшоу. Adviser Могу сильно ошибаться, но вроде бы virtualdub такое умеет. На крайняк можно взять проги, типа MrCaptor или ScreenShooterх, которые что-то подобное умеют! (Захватывать видео по кадрам)
|
|
|
# 4 |
|
Да нужно именно слайдшоу из случайных кадров. Делать это вручную проблематично так как необходимо обработать большое количество видео.
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VirtualDub действительно умеет сохранят последовательность кадров.
"Файл->Сохранить серию картинок". Недостатком являет то, что он сохраняет ВСЕ кадры выбранного диапазона. Я как-то попробовал 30 минут сохранить. Получилось 30*60*25=45000. Кошмар
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть подойдет программа Random Frame: http://kis.glazov.net/rf.htm
Кадры можно экспортировать, делает она это случайно. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GraFX Saver Pro и DVD PixPlay почитай описания, вроде делают из видео слайдшоу, но я в инглише не силен и точнее не скажу.