| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот на выходные ещё подключил терминальный сервер потрудиться. Тоже двухкаменный на Xeon.
30,870,077 ключей в секунду получается теперь... Но это в воскресенье, когда практически никто не работает. |
|
|
|
|
# 23 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ. Я на 5-ом месте. Ура.
|
|
|
# 25 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
А ты в биосе пропиши, чтоб компы юзеров включались в определённое время. А то - ишь ты их - выключать технику!
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот не знаю, сколько у меня коров.
Больше 30 - точно. А дальше сбился со счета. И все они такие разные - от P3-800 до P4-3400, и работают они в основном по 8-10 часов в сутки, т.е. в рабочее время. (поэтому в выходные приходится сидеть без молока )Кстати, а никто не знает, как расшифровывается IOTF?
Поддержи любимый форум! Последний раз редактировалось Oaxa; 01.06.2006 в 07:42. |
|
|