imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.05.2006, 21:22     # 21
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Так, только не бейте... проголосовал " восхитительна!". С другой стороны - разве я не прав?
Старый 10.05.2006, 21:28     # 22
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Я был 107-ым
Старый 14.05.2006, 05:53     # 23
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Как-то не заметил я этого конкурса
Нашел темку на зеркале, зашел в топ, а там кричат, что imho посты накручивает

В общем, естессно, за Китану голосок прокричал
Старый 15.05.2006, 15:17     # 24
Anton_BooR
Опытный Садовод

Anton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех Гуру
Проголосвоал за нашу симпапульку!

·..::[Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!]::..·
Anton_BooR вне форума  
Старый 16.05.2006, 16:47     # 25
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Я не опоздала?
Старый 18.05.2006, 10:09     # 26
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Божественно
129 40.69%

З.Ы Чё ж они в один топ всё не бросили? Как итоги подводить будут?
Старый 22.05.2006, 17:31     # 27
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Спасибо всем. Но меня всё же опускают. Кто-то устроил флешмоб "утопим накрутчицу". Мне так сказали. Но без имён И теперь у меня минусов столько же, сколько и плюсов... Даж не знаю - стоит продолжать или нет, поскольку голосования со стороны разрешены официально, но всяких любителей повозбухать на ровном месте тоже полно и они тоже искренне веруют, что правы. Мдя.
Старый 22.05.2006, 17:43     # 28
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Проголосовал "божественно"

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 24.05.2006, 09:02     # 29
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Продолжать стоит. Обязательно!!!
Старый 24.05.2006, 19:21     # 30
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Знаешь, а я решила что нет. Вам же не важно - есть у меня титулы или нет? Мне так тем более. ну их нафиг.
(шёпотом) Не знаю как насчёт страшных, а вот злых баб столько сколько там одновременно не встречала нигде
Старый 24.05.2006, 19:47     # 31
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
божественно!
Старый 24.05.2006, 20:34     # 32
Olesya
Junior Member

Цитата:
Kitana Haru:
Не знаю как насчёт страшных, а вот злых баб столько сколько там одновременно не встречала нигде
(шепотом в ответ) их еще в школах много...
А вообще ты права. С бабами связываться - себя не уважать. А мы тебя и без титулов любим! Или нет, давай мы тебе сами титул дадим! Конкурс на лучший титул для Kitana Haru!!! Согласна?
Старый 25.05.2006, 14:34     # 33
Stalker20
Newbie

Stalker20 Нуль без палочки
проголосовал
посмотрел результаты всё путём.
Stalker20 вне форума  
Старый 25.05.2006, 19:00     # 34
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Kitana Haru
извени за прямоту. ну ты и конкурс выбрала: полуобнажённые девицы в трусиках . конечно там будут всякие бяки подстраивать. есть посерьёзнее конкурсы. у тебя-то профессиональные красивые фотки... не надо там никому ничего доказывать. кому ты нравишься - ты и так это знаешь. а в таких дешёвых конкурсах только настроение себе портить, если только ты не зациклилась на комментариях в свой адрес...
а про злых баб - тоже, блин, Америку открыла. они всегда есть, были и будут. помнишь сказку: кто на свете всех милее ? не надо чтобы это целью жизни станпвилось. не обращай внимания... ведь самое гланое - это нравится тому, кому ты хочешь нравится зачем же "бабам" нравиться - если мужская половина тебе хорошие оценки ставит. хех

Последний раз редактировалось Evgeshka; 25.05.2006 в 19:45.
Evgeshka вне форума  
Старый 25.05.2006, 20:01     # 35
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Kitana Haru
Божественная!

Последний раз редактировалось Mg0; 25.05.2006 в 20:08.
Mg0 вне форума  
Старый 25.05.2006, 20:11     # 36
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Читаю, радуюсь, спасибо Вам всем.
Старый 25.05.2006, 22:23     # 37
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Olesya:
Конкурс на лучший титул для Kitana Haru!!!
Цитата:
Mg0:
Kitana Haru - Божественная!
Вот уже и титул готов! И очень МЯФе подходит! Я - за!
Старый 25.05.2006, 22:29     # 38
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Kitana Haru:
а вот злых баб столько сколько там одновременно не встречала нигде
Да ладно, это у них от зависти - ведь наверняка про них ни один админ не мечтает.
Цитата:
Olesya:
Конкурс на лучший титул для Kitana Haru!!!
Триждывозмечтённая наизамечтейшая из мечт! Или как там правильно...

Evgeshka тоже права: это не тот конкурс, чтобы переживать.

Mg0
У тебя пост из одного слова. Интересно, что ты там 7 минут исправлял? Неужели ошибки?

Ой, а что у тебя в скрытом блоке? Ограничение 10005 постов, не каждый прочитает. Наверно что-то очень секретное. Да ещё так замаскировано.
Старый 26.05.2006, 09:14     # 39
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Sterwoza
Дык, слово-то одно, зато букв в нем много -- сразу ниасилил
Старый 26.05.2006, 13:06     # 40
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Вот смешно - два дня прошло, меня так и не удалили, в самом деле что ли хулиганить начать. Я ведь заяву на снятие с конкурса ещё в среду накатала.