| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
52 | 88.14% |
| Нет |
|
5 | 8.47% |
| Никак |
|
2 | 3.39% |
| Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 62 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера по телевизору. Из-за рекламы фильм шел 2,5 часа. Но посмотрела от начала до конца. Вообще не любительница подобного жанра, но здесь зацепило. От знакомого услышала о том, что есть целый фильм, где так же прыгают и бегают. Красиво. Перечитав 4 страницы подозреваю что это фильм Ямакаси. Я права?
И еще, народ, подскажите кто-нибудь, как фамилия молодого человека который играл полицейского? Французских актеров не знаю вообще, потому боюсь ошибиться. Понравился больно. ;-) |
|
|
|
|
# 63 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Datacopy
если я не ошибаюсь то того полицейского (полицейского Дамьена) зовут Сирил Раффаелли. Это очень хороший друг Дэвида Бэлля. Он по профессии каскадер, а не актер. И что бы подитожить всё мысли и обрывки. Итак: Le Parkour (разг. PK) - новое направление в городском экстриме, основанное David'ом Belle'м и Sebastien'ом Foucan'ом. Хотя люди и до этого момента годами лазили, прыгали и совершали акробатические трюки, лишь французы дали всемуэтому чёткое определение, став тем самым основоположниками нового стиля. Людей, занимающихся данным видом прозвали traceurs (англ. tracers). Цель le parkour - преодоление препятствий, возникающих на пути. Это может заключаться в покорение стен, прыжках с крыши одного здания на другое. Философия стиля заключается в том, что всё, что нас окружает это есть лишь препятствие, а границ не существует. Каждый трюк в PK имеет своё название. Совокупность трюков образует технику, овладевая которой, становится возможным создать непрерывное движение. Одной из важнейших черт в PK является сплочённость команд со всего мира. Последователи Le Parkour постоянно общаются между собой посредством электронной почты и специализированных Интернет форумов. Такое общение позволяет обмениваться опытом, фото и видео матерьялами. что даёт возможность стилю прогрессировать. Для того, чтобы попробовать себя в Le Prakour совсем не обязательно иметь 40см в обхвате бицепсы. Вам лишь необходимо умение хорошо владеть своителом. Любые акробатические навыки только помогут в освоение данного стиля. Главное никогда не забывать, что Le Parkour - это не только спорт, но и ежедневная философия. О Ямакаси И Дэвиде Белле: Да он на самом деле организовал команду - Ямакаси, но тогда она состояла только из двух человек - основоположников (см выше) Когда команде предложили сниматься в кино часть команды с радостью согласилась, А Дэвид Белль отказался из-за идеалогицеских и принципиальных расхождений - воровать, пусть и для выживания (см Фильм "Ямакаси") не нравилось Дэвиду и команда раскололась. Дэвид Остался один, но потом получил предложение сняться в фильме "13 Район" 2 свой звездный шанс он уже не упустил. вот так. Если что прашивайте, всем отвечу. Ибо знаю, что это такое - занимаюсь сам.
|
|
# 66 |
|
Newbie
![]() |
Угу, фильм солидный... ролик (там где главный герой прыгает по крышам) по всёму инету ходит
Предупреждение модератора: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! На 1-й раз (и то, потому что ты новенький) - устное предупреждение. Последний раз редактировалось Dimm; 11.09.2005 в 14:42. |
|
|
|
|
# 67 |
|
![]() ![]() |
Есть фильмы про которые можно сказать "Один раз постороть можно", фильм произвёл вот такое впечетление.
Стандартный набор: герой, спасение мира, симпатичная девушка, и зло в лице мафии.. Игра актёров(вобщемто новичков) вполне тянет на среднебюджетный боевик.. Если есть свободное время - то можно посмотреть. |
|
|
|
|
# 69 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ожидал от фильма гораздо меньшего. Картина ни на момент не дала заскучать. Не понимаю тех кто говорит что сценарий слабый или актеры никакие о такого рода кино, нечего ждать от таких фильмов необычных сценариев, не интеллектуальное это кино и слава богу. Это кино берет блистательными трюками и постановкой боев. Актеры кстати к моему удивлению не подкачали, для данного жанра игра очень достойная. Впечатлил персонаж по имени "К2" - весьма харизматичный дядька, отдельное ему спасибо за свою персону. Так же хочу отметить саундтрек - очень качественный электронный музончик. Ну и тачки приятно удивили. В общем отдохнул при просмотре, настроение улучшилось. Могу с удовольствием посмотреть его еще раз.
|
|
# 76 |
|
Guest
|
никак не могу понять, почему стлько разговором про этот 13-й райно. сколько таких фильмов уже было, что и при все желании не вспомнишь название. и точно так же было ло бы с этим фильмом, если бы про него столько не говорили. вот уже реклами и деньги решают все .....
|
|
|
# 77 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и отрывок из фильма , который открыл мне глаза на новый Extreme вид спорта - паркур
_http://209.0.146.17/10/graphics/movies/movies_best_parkour_scene_ever.wmv
|
|
|
# 79 |
|
Junior Member
![]() |
Филь не тянет на 10, но посмотреть можно... есть на что посмотреть...
Придерживаюсь мнения - "Один раз посмотреть можно"...