imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 52 88.14%
Нет 5 8.47%
Никак 2 3.39%
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.07.2005, 14:03     # 61
ViNtosss
Guest

ожидал большего ,но посмотреть стоит

Старый 05.09.2005, 12:59     # 62
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Посмотрела вчера по телевизору. Из-за рекламы фильм шел 2,5 часа. Но посмотрела от начала до конца. Вообще не любительница подобного жанра, но здесь зацепило. От знакомого услышала о том, что есть целый фильм, где так же прыгают и бегают. Красиво. Перечитав 4 страницы подозреваю что это фильм Ямакаси. Я права?
И еще, народ, подскажите кто-нибудь, как фамилия молодого человека который играл полицейского? Французских актеров не знаю вообще, потому боюсь ошибиться. Понравился больно. ;-)
Gelsa вне форума  
Старый 07.09.2005, 00:21     # 63
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Datacopy
если я не ошибаюсь то того полицейского (полицейского Дамьена) зовут Сирил Раффаелли. Это очень хороший друг Дэвида Бэлля. Он по профессии каскадер, а не актер.

И что бы подитожить всё мысли и обрывки. Итак:
Le Parkour (разг. PK) - новое направление в городском экстриме, основанное David'ом Belle'м и Sebastien'ом Foucan'ом. Хотя люди и до этого момента годами лазили, прыгали и совершали акробатические трюки, лишь французы дали всемуэтому чёткое определение, став тем самым основоположниками нового стиля. Людей, занимающихся данным видом прозвали traceurs (англ. tracers).

Цель le parkour - преодоление препятствий, возникающих на пути. Это может заключаться в покорение стен, прыжках с крыши одного здания на другое. Философия стиля заключается в том, что всё, что нас окружает это есть лишь препятствие, а границ не существует. Каждый трюк в PK имеет своё название. Совокупность трюков образует технику, овладевая которой, становится возможным создать непрерывное движение.

Одной из важнейших черт в PK является сплочённость команд со всего мира. Последователи Le Parkour постоянно общаются между собой посредством электронной почты и специализированных Интернет форумов. Такое общение позволяет обмениваться опытом, фото и видео матерьялами. что даёт возможность стилю прогрессировать.

Для того, чтобы попробовать себя в Le Prakour совсем не обязательно иметь 40см в обхвате бицепсы. Вам лишь необходимо умение хорошо владеть своителом. Любые акробатические навыки только помогут в освоение данного стиля. Главное никогда не забывать, что Le Parkour - это не только спорт, но и ежедневная философия.

О Ямакаси И Дэвиде Белле:
Да он на самом деле организовал команду - Ямакаси, но тогда она состояла только из двух человек - основоположников (см выше)
Когда команде предложили сниматься в кино часть команды с радостью согласилась, А Дэвид Белль отказался из-за идеалогицеских и принципиальных расхождений - воровать, пусть и для выживания (см Фильм "Ямакаси") не нравилось Дэвиду и команда раскололась.
Дэвид Остался один, но потом получил предложение сняться в фильме "13 Район" 2 свой звездный шанс он уже не упустил.

вот так. Если что прашивайте, всем отвечу. Ибо знаю, что это такое - занимаюсь сам.
Старый 07.09.2005, 01:50     # 64
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
VanDo the Dark, позновательно

Замечу для Datacopy, в общем-то Ямакаси 1/2 - достаточно скучны и намного менее динамичны чем "13 Район"...
erka2 вне форума  
Старый 07.09.2005, 10:46     # 65
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
VanDo the Dark
Спасибо за информацию. Достаточно интересно. А где в живую увидеть это можно?
Erka2 - Но все же посмотреть я думаю стоит. Хотя бы для сравнения.
Старый 11.09.2005, 02:09     # 66
спецок
Newbie

спецок Нуль без палочки
Угу, фильм солидный... ролик (там где главный герой прыгает по крышам) по всёму инету ходит

Предупреждение модератора: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

На 1-й раз (и то, потому что ты новенький) - устное предупреждение.

Последний раз редактировалось Dimm; 11.09.2005 в 14:42.
спецок вне форума  
Старый 12.09.2005, 14:43     # 67
taver

taver Известность не заставит себя ждатьtaver Известность не заставит себя ждать
Есть фильмы про которые можно сказать "Один раз постороть можно", фильм произвёл вот такое впечетление.
Стандартный набор: герой, спасение мира, симпатичная девушка, и зло в лице мафии..
Игра актёров(вобщемто новичков) вполне тянет на среднебюджетный боевик..
Если есть свободное время - то можно посмотреть.
taver вне форума  
Старый 19.09.2005, 23:08     # 68
Mad Shaman
Guest

А мне фильм очень понравился...
обожаю фильмы с таким количеством экшна =)

пересмотрел уже 3 раза =)))
саундтрек тоже рулит =)

Старый 22.09.2005, 15:59     # 69
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ожидал от фильма гораздо меньшего. Картина ни на момент не дала заскучать. Не понимаю тех кто говорит что сценарий слабый или актеры никакие о такого рода кино, нечего ждать от таких фильмов необычных сценариев, не интеллектуальное это кино и слава богу. Это кино берет блистательными трюками и постановкой боев. Актеры кстати к моему удивлению не подкачали, для данного жанра игра очень достойная. Впечатлил персонаж по имени "К2" - весьма харизматичный дядька, отдельное ему спасибо за свою персону. Так же хочу отметить саундтрек - очень качественный электронный музончик. Ну и тачки приятно удивили. В общем отдохнул при просмотре, настроение улучшилось. Могу с удовольствием посмотреть его еще раз.
Старый 27.09.2005, 02:51     # 70
esc|T-Bone
Newbie

esc|T-Bone Путь к славе только начался
Если от него ничего не ждать, то кино очень даже понравится! Главное не пытатся сильно вникнуть в суть, просто наслаждатся грамотным экшеном!
Старый 27.09.2005, 17:39     # 71
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
очень динамично, цепляет!
для одноразового просмотра не более, не для домашней коллекции.
хорошие трюки аля джеки чан
VolandRay вне форума  
Старый 19.10.2005, 18:15     # 72
hovlita
Guest

Фильм держит в напряжении... В домашнюю коллекцию, однозначно, если ты поклонник Бессона

Старый 19.10.2005, 20:11     # 73
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
"Если взять нос Ивана Иваныча, да приставить к лицу Сергея Никифоровича, добавить ..." ...... то получится зомби.

Вывожу уравнение:
13 район = 1/2 Ямакаси + 1/4 Дансер + 1/6 Васаби + 1/х Такси
смешать и не смотреть.
nalapapam вне форума  
Старый 14.11.2005, 00:11     # 74
lazy_lier
Junior Member

lazy_lier Путь к славе только начался
Фильм понравился. От начала до конца фильма следишь за событиями, не скучаешь.
lazy_lier вне форума  
Старый 14.11.2005, 19:28     # 75
Techmonger
Member

Techmonger Нимб уже пробиваетсяTechmonger Нимб уже пробивается
nalapapam не надо говорить другим не смотреть если тебе не понравилось, просто скажи СВОЕ мнение и все.
А если кому чтото интересно про ПК (PK, Parkour), можете спросить у меня и я постораюсь ответить
Techmonger вне форума  
Старый 19.11.2005, 00:48     # 76
snovik
Guest

никак не могу понять, почему стлько разговором про этот 13-й райно. сколько таких фильмов уже было, что и при все желании не вспомнишь название. и точно так же было ло бы с этим фильмом, если бы про него столько не говорили. вот уже реклами и деньги решают все .....

Старый 29.04.2006, 17:45     # 77
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
А вот и отрывок из фильма , который открыл мне глаза на новый Extreme вид спорта - паркур

_http://209.0.146.17/10/graphics/movies/movies_best_parkour_scene_ever.wmv
Старый 29.05.2006, 13:03     # 78
tutut
Guest

не понравился (тема с проданной бомбой (русской) муссировалась тысячи раз), смотрем в больнице от нечего делать ,,,
неужели нет более достойных фильмов для обсуждения ???

Старый 06.06.2006, 09:44     # 79
mas
Junior Member

mas Путь к славе только начался
Филь не тянет на 10, но посмотреть можно... есть на что посмотреть...
Придерживаюсь мнения - "Один раз посмотреть можно"...