| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WIN XP : input not support
ситуация такая: на ремонт принесли системный блок у которого система требует активацию, "активатора" под рукой никакого не было и мы решили ради эксперимента попробовать "отремонтировать" систему......
вставили сидюк с XP в сидиром и когда винда спросила об восстановлении существующей копии виндоус смело нажали R........ теперь при загрузке системы после заставки на черном фоне вылезает окошко с надписью: input not support....... противное окошко ползает по всему экрану и раздражает напоминанием, что нам не удалось обмануть компанию майкрософт.... ну а если серьезно, то можно ли теперь как-то откачать систему без полной переустановки? система XP SP2 кстати, возможно до этого стояла XP SP1, а мы диск с сервис паком 2 запихали...... |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подобное сообщение возникает, когда установленное разрешение монитора не поддерживается видеокартой. Как в безопасном режиме? Дрова на видюху стоят?
|
|
|
# 3 | ||
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ещё я где-то читала, что это R криво работает, если установочный диск сделан для режима unattended. Даже с нормальным диском не всегда получается. Вот я тоже несколько раз пробовала отремонтировать систему и ни разу не получилось. Имхо, если в безопасном режиме не заработает, то проще и быстрее будет переставить.
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в безапасном режиме все работает .......
дааа .... на счет дров я как-то сразу и не подумал...... а переставлять систему - мучений на пол дня.... у них там фоток и видео напихано, расставаться с этим барахлом не хотят ни в какую..... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема при переустановки не в фотках, не в видео, не в документах, а в программах установленных на этом компьютере. Если там простые программы (office и т.п.) и их небольшой набор, тогда смело переустанавливай, ничего не сотрется, только на всякий случай переиминуй Document and Settings. Ну и другие системные папки где находятся документы. Иногда документы (почта) находятся в Programm Files. Ну если много уникальных программ тогда надо действительно как то исправлять ситуацию.
|
|
|