| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 121 | ||
|
Member
![]() |
dimonk
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 122 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха, а кто тогда с пришельцами воевать будет?! я лучше буду на диване с пивом лежать, а киборги пусть мочат пришельцев. пусть гасят этих трехглазых уродов всей мощью вживленного оружия!
я вам вот что скажу, пацаны (зловещим шепотом): пришельцы нападают со стороны, а клоны точат человечество изнутри...
|
|
# 124 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха! я еще и повоевать с ними успел!
![]() я, можно сказать, эксперт по пришельцам! могу много что рассказать про их расы, о вооружении. sectoid'ы, ethereal'ы, lobsterman'ы, cyberdisk'и и много каких еще рас. на вооружении стоят, в основном, плазменные тенологии. ладно, когда они просто летают с исследовательскими миссиями, так они еще миссии террора устраивают, похищают домашний скот и вырезают из него внутренние органы. а еще - самое ужасное - воруют людей и ставят над ними бесчеловечные эксперименты! единственный вариант - обнаружить, где у них база, и разгромить ее! ![]() так вот, были бы киборги под рукой - сделать бы это можно было куда как быстрее и легче.
|
|
# 127 |
|
Guest
|
Вся эта хрень нереальна. Ну вот прикиньте - например помер чел, который сделал кучу добряков для общества, науки и т.д. Народ думает: а вот мы его клонируем, и он снова будет делать нам добряки. Взяли и клонировали.
А он помимо того, что ничего полезного больше не делает, да еще и ссытся вдобавок.... В общем - смыселъ? думать-то они будут по-другому |
|
|
# 132 |
|
NewСибирский Монк
имхо, 1 киборг стОит 1000 клонов, а то и покруче будет соотношение сил. согласись, 10 тыс. киборгов наклепать куда проще, чем 10 млн. клонов. да и где столько лесбиянок возьмешь?!
![]() так что, клоны - отстой! киборги рулят!!! :yahoo:
|
|
# 133 |
|
Guest
|
в принципе - да. клон - его только вырастить, да жрать ему давать.
На киборгов затрат больше (проектирование, материалы, сборка девайсов и самого киборга, энергия... А если например, мозги у него будут живые, то еще и затраты на интеграцию этих мозгов с прочими девайсами киборга. Да много ли чего..) Но если весь этот "лего" собрать, то получится огого чего!! :o) |
|
|
# 134 |
|
NewСибирский Монк
во то ж! клоны и рядом не стояли рядом с киборгами!
а насчет живого мозга ты не прав... не прав... он может погибнуть от переохлаждения, от перегрева, от инфекции. да и питание в бою не всегда достанешь. с электронным мозгом проще - живет градусов до 90, батарейки менять лет в 50 - куда как удобнее в эксплуатации! и процессоров нужное количество сделать - запросто! а попробуй найди нужное количество мозгов? а все ли они будут удовлетворять требованиям? а вдруг с ума один из них сойдет и перебьет создателей? резюме: киборг с живым мозгом - вариант для густонаселенной страны с низким научным потенциалом. индия?.. китайцы, все же, поднимаются в технологическом плане..не, представьте себе индийских киборгов. они будут петь и танцевать, и еще драться руками и ногами с громкими хлопками это еще один довод в пользу электронного мозга!
|
|
# 137 |
|
NewСибирский Монк
ха, когда атакуют... да они уже здесь! поэтому готовиться надо как можно скорее...
Oracul: не от киборгов надо защиту делать, а от инопланетян. и клонов. я думаю, инопланетяне будут руководящее звено правительств всех развитых стран менять на их двойников-клонов. конечно, они и сами могут превратиться в кого угодно или маску надеть, но клонов подослать - надежнее. кстати, можете сами убедиться, что инопланетяне уже атакуют - посмотрите, кто у власти! жадные, лживые! типичные клонов! так, пацаны. дело серьезное. надо разрабатывать план действий. бороться надо и с клонами, и с инопланетянами. надо придумать детектор клонов. а от инопланетян поставить на гелиостационарное орбите (где-нибудь между орбитами марса и юпитера) эскадру крейсеров, чтобы и близко подлететь не могли! как только появились в поле зрения радаров - получите залп из плазменных орудий прямо в кричащие от ужаса, зеленые трехглазые хари!
|
|
# 139 |
|
NewСибирский Монк
оба-на! меня во лжи уличили! вызываю тебя на дуэль на лазерных пистолетах!
не, ладно, живи... я добрый сегодня... просто поздняк будет метаться, когда они землю захватят. тогда мы будем на рудниках пахать как проклятые, не до разработки киборгов будет...