| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Программа изменяющая внешний вид входа в систему
При загрузке компьютера до загрузки ОС выпадало окно с нужной мне надписью и полем для ввода (типа пароль). При правильном наборе пароля продолжается загрузка ОС. Желательно чтобы прога была минимально видна в системе
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Стандартные возможности не устраивают (((
Нодо чтобы надпись предлагаюжая ввсети парол была нейтральной, а не приглашением ввести пароль. например: "Ваша версия виндовсе не зарегистрирована. Введите номер лицензии:.... ла-ла-ла" и комп фиг загружался.... что-то типа такого... хочу прижать одних Жадных людей и скрыть это - типа я-не-приделах
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
есть прога меняющая стандартный текст в окне ввода пароля.
кажется эта может: http://www.jermar.com/tweaki.htm а если логин через bootscreen можно нарисовать этот самый screen и поставить с помощью например styleXP |
|
|
|
|
# 5 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dja, учись правильно называть топики.
Устное предупреждение.
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял суть вопроса!
Если надо поменять текст при запросе логина и пароля, то используй tweakUI и StyleXp. Если надо просто включить или выключить вывод окошка с запросом пароля, то в командной строке набери control userpasswords2 и настрой нужный тебе тип логина. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Нет, все совсем не так!!!!
Мне не надо поменять запрос логина и пароля. мне надо создать полную илюзию появления системного окна с критической ошибкой с нужным мне текстом и полем для ввода. Просто по сути и отработке это будит ввод пароля для загрузки системы |
|
|
|
|
# 8 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dja
Вот тебе один из сценариев: Устанавливается утилита типа A-Tools, где указывается: запускать заставку при наведении указателя мыши, допустим, в правый верхний угол экрана или при нажатии определённой клавиши. Устанавливается заставка типа BSOD или Ad и запароливается (заставка, естессно). Ad можно взять из Windows XP LiveCD в частности и скопировать в System32. Имеется как англицкий, так и русский язык и возможность установки пароля как непосредственно из заставки, так и из свойств экрана. |
|
|