| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
У ноутбука пропала память
Приветствую всех,
Купил себе ноутбук, оказаля с дефектом, отнес в сервис, там починили. Принес домой, на диске С- объем памяти как и был, на D- не открывается и, когда жму свойства диска, выдает 0 кб, типа нет его :-(. Подскажите пожалуйста, что делать ? С уважением, Котовас |
|
|
|
|
# 2 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно дико извеняюсь, а причем здесь память!???
На сколько я знаю жесткий диск это не память и обьем может быть только его. Теперь вопросы по существу: 1) Какой обьем всего винта? 2) Какой обьем раздела С и Д? 3) А что было до починки?
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Общий объем 100га
2 диска: С и Д по 50 С как был, Д- нет В сервис нести не охота, комп для работы срочно нужен, а там как возьмут, так и на неделю. Все, что надо уже на диск переписал, так что форматнуть можно. Проги нет, подскажи пожалуйста Заранее спасибо, Олег |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят же-нафига форматтить????
Acronis Disk Director Suite или Acronis Recovery Expert. Вариант загрузки - сидюк с Хиреном например, или дискеточно. Второй-собственно восстановление убитой партиции, в первом второй содержится как опция. Если винт не загрузочный - любой софт по восстановлению данных. R-Studio например или FinalData. Ставишь на свой загрузочный винт и шмонаешь ими весь винт на предмет убитых томов и порушенных партиций. Но придется озаботиться местом для слива файла, поскольку в туда же не сохраняем. Слил, загрузился с тогож АкронисДискДиректор или с Партишен Мэджика, разбей пустое место на нужный том с нужной ФС, и потом уже сливай поднятое файло туды. ВСЕ!!!
|