imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 01.08.2006, 14:03     # 1
Аstral
Guest

Question Вирус / FAQ Windows

Здрасьте всем. Вопервых спасибо что сейчас читаете эту тему и хотите помочь ...
Я вчера просканировал комп на наличие вирусов с помощью Outpost и он нашел 6 разных вирусов. Family Key Logger установил я сам но не помню директорию, где он сейчас сидит. И он, зараза, кажется все время за мной наблюдает. Как вы видите на картинке там еще 4 разных дерьма(sry но это так). Так вот - может кто-нибудь сказать как мне узнать какой из этих вирусов где именно сидит и как его удалить, вроде у Outpost-a это не вышло .

Ну а вторая проблема в том что я не могу читать FAQs разных программ даже самого Windows.

Если ктонить с этим сталкивался - просьба сказать как это "починить". Еще раз спасибо за помощь...

Старый 01.08.2006, 14:24     # 2
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Аstral
1. Удалить у outpost получилось - там же карантин написано, если совсем удалить надо - жми удалить.
Цитата:
Сообщение от Help_Outpost
Выбранное программное обеспечение будет удалено из памяти и тех мест, где оно зарегистрировано, и будет помещено в карантин, так что при желании вы в любое время сможете восстановить его или удалить из системы полностью. Помещенное в карантин программное обеспечение не может нанести вреда вашей системе, но информация о нем хранится в системе, чтобы при необходимости иметь возможность восстановить программу.
2. http://www.imho.ws/showthread.php?t=65390
В просинь рук просится...
©Темнозорь

Последний раз редактировалось Madness; 01.08.2006 в 14:27.
Madness вне форума  
Старый 01.08.2006, 14:33     # 3
Аstral
Guest

А можешь сказать как узнать где именно они находятся?

Старый 02.08.2006, 09:43     # 4
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Аstral
Как ты найдешь где они находятся, если аутпост их удалил?
Если ты их переместил в карантин, то посмотри в настройках аутпоста куда он переносит файлы .. и там их должен найти.
А вообще бы я тебе советовал прогнать машину нормальным антивирусом.. или cure it.
Тем по избавлению от заразы навалом.