| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фраервол тут вообще никаким боком - этот адрес - внутренний адрес любого компа - то есть проверка самоего компа - покажет даже если комп не в сети. RIK674 - сделай скриншот и напиши,что ты пишешь и как делаешь пинг. Run>>cmd>> ping 127.0.0.1 |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
127.0.0.1 - 127.255.255.254 — IP-адресa специального сетевого интерфейса (loopback) в сетевом протоколе TCP/IP. Обозначает то же самое сетевой устройство (компьютер), с которого осуществляется отправка сетевого пакета или установление соединения. Использование адреса 127.0.0.1 позволяет устанавливать соединение и передавать информацию для программ-серверов, работающим на том же компьютере, что и программа-клиент, независимо от конфигурации аппаратных сетевых средств компьютера. Использование адреса 127.0.0.1 снимает необходимость использования дополнительных протоколов для работы клиент-серверных приложений на одном компьютере. Как правило, интерфейс, соответствующий адресу 127.0.0.1, существует исключительно как программная абстракция на уровне ядра операционной системы. Обычно адресу 127.0.0.1 однозначно сопоставляется мнемоническое имя компьютера Localhost. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Попробовал отключить файрвол (Outpost), ping 127.0.0.1 прошел..
Отключать его - не лучшая идея, помогите настроить. Я искал в поисковиках на счет этой проблемы, чтото находил про Loopback, сделал все в соответсвии с этой статьей, а оказывается все дело в файрволе, но мне кажется, всеравно связано с этим Loopback, где его можно настроить в Outpost Firewall? Последний раз редактировалось RIK674; 17.08.2006 в 18:06. |
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RIK674 Outpost по умолчанию режет протокол ICMP на вход, а пинг как раз идет по этому протоколу. Тебе нужно пойти в настройки "Параметры->Системные->ICMP Кнопка 'Параметры' " и в пунктах "Эхо-ответ" и "Эхо-запрс" поставить галочки в колонках "В" и "Из" и будет тебе счастье.
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя... Файрволл, который режет 127/8... Это что-то. Мой совет - нарисуйте какое-нибудь правило, которое разрешает все обращения от 127/8 к ней же самой. Как именно в агнитуме это делать не подскажу - спросите кого-нибудь еще.
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|