imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 21.08.2006, 13:14     # 1
maximka4
Junior Member

maximka4 Известность не заставит себя ждатьmaximka4 Известность не заставит себя ждать
проблема передачи данныз mp3-плэееру

у меня на плэере лежит важная информация, сегодня нужно было ее достать, подключил к компу плэер(через usb), хочу зайти на него и не могу(вылетает ошибка). кто сталкивался с таким в чем дело? похоже плэеер не разрешает заходит на него.
http://img221.***************img221/6855/untitledus1.jpg

Последний раз редактировалось maximka4; 21.08.2006 в 15:25.
maximka4 вне форума  
Старый 21.08.2006, 13:35     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
maximka4
ознакомься с правилами раздела и правильно оформи тему!!!
Старый 21.08.2006, 18:15     # 3
ShutUp
Full Member

ShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собойShutUp Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
maximka4:
подключил к компу плэер(через usb), хочу зайти на него и не могу(вылетает ошибка).
Что за материнская плата, какая операционная система, какие сервис-паки установлены?
Старый 22.08.2006, 12:53     # 4
Mirok13
Member

Mirok13 МолодецMirok13 МолодецMirok13 Молодец
maximka4
Если сам плеер видиться как диск натрави на него любую прогу для восстановления данных.Хотя побольше информации не мешало бы что за система,что за плеер,что за комп?
Mirok13 вне форума  
Старый 22.08.2006, 18:26     # 5
maximka4
Junior Member

maximka4 Известность не заставит себя ждатьmaximka4 Известность не заставит себя ждать
плэеер оказался сломанным... музыка которая на нем была, не проигрывается.
maximka4 вне форума  
Старый 23.08.2006, 06:21     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
maximka4
я предупреждал?! получи погон. тема закрыта.