| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 67 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
shuron
_http://www.ag.ru/games/pirates_of_the_caribbean_the_legend_of_jack_sparrow
|
|
|
# 68 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
a hotelos bi poplawat 4to-to pohoschee na tu igru kotorja tut obsuschdalas no nowee i prodwinutej |
|
|
|
|
|
# 69 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shuron
А в аддон "Возвращение Морской Легенды" играл? Игрушка суперская! Там всё улучшили и переделали: добавили кораблей и пушек, новые шпаги, артефакты, карты кладоискателей, куча приколов (когда на меня выперся Терминатор, я просто отпала). Можно захватывать острова и оставлять их себе! Можно построить ещё два собственных города. А на специальной верфи можно улучшать корабли. Игра стала дольше, с побочными квестами и отдельными сюжетами за Англию, Испанию и пиратов. _http://seadogs.4fans.org PS К тому же, этот аддон работает как NoCD к пиратам.
|
|
# 71 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shuron
Только обязательно прочитай ФАК на сайте, а то в игре многие правила изменились. Например, с плохой "Навигацией" ты не сможешь плавать на больших кораблях. Вернее, плавать сможешь, но на все способности пойдут такие минусы, что пользы от большого корабля не будет. Там вообще так много изменений, что придётся заново привыкать.