| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Пожалуйста объясните!
Я зарегестрировался на Вашем форуме. Создал одно сообщение! (это будет вторым). посмотрел свою репутацию. И что бы вы думали, что я там увидел - "Отстой". ДА самый настоящий отсотй! Проконсультируйте пожалуйста! Как такое может быть! Персоналных сообщений мне не было!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит такое сообщение создали, что Вам за него накидали минусов в карму. Зайдите в "панель управления". Там внизу есть данная Вам репутация. Возможно, с объяснениями.
В любом случае - "репутация" не совсем та вещь, из-за которой нужно сильно расстраиваться. Да и ник, кстати, поскромнее можно было бы выбрать. Такой ник может спровоцировать на минус в карму.
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Galush_THE_Best!
Цитата:
А вот соблюдать правила и чтить их - это обязательно нужно! Поэтому не "из-за какой-от песни из Форсажа 3", а из-за несоблюдения правил и игнорирования рекомендаций администрации форума! Кстати, именно это с тобой происходит вновь! Хочешь остаться на форуме и нормально общаться -читай и соблюдай правила! Хочешь обижаться - дело твое, только не удивляйся! Удачи!
|
|
|
# 10 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galush_THE_Best
Подозреваю, что минус в карму ты получил от модератора (или админа) за своё неуместное первое сообщение в тематическом разделе ("Я вернулся..."). Внимательно читай правила и старайся их исполнять, иначе следующий бан тебе выпишут уже не по нику, а по IP адресам. Тема закрыта!
|