| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Я купил Transcend 512 мег, телефон её не видел. Не помогали создание папки, ни другие всевозможные шаманские пляски. У меня вопрос, если телефон видит карты 256 мег, того же Transcend, это значит что карты 256 мег Dual Voltage, а 512 нет?
З.Ы. Телефон супер, но такой кардебалет с картами портит всё впечатление. |
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Люди, подскажите плз, в чем затык. Самопроизвольно перезагружается сабж. Он у меня неделю, не могу отследить закономерность - просто лежит на столе, бац! перезагрузился. и так 2-3 раза в день. На момент, когда я это заметил не было установлено ни одной программы. Все стояло родное...
Вобщем... тупик Мож кто знает?
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Сделал полный ресет " *#7370# " отформатировал карточку, на всякий, потом ваще карту вытянул.... А через 10 мин - перезагрузка. Значит - сервис.
А нет никакого софта, чтоб железо протестить? Просто я его БУ брал, гарантии нету....
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Не заходит в тело, хотя раньше всё пахало.
Всё прекрасно работало, как вдруг, заходя в Nokia Phone Browser и кликая по 6630 он выдаёт "Не удалось выполнить операцию" и не заходит тело.
При этом проги устанавливаются в него прекрасно. Пробовал сносить Сьют, перегружать тело, комп, и ничего. И через блю и через кабель одна фигня. Что делать? Вот. Даже ролик сделал http://files.dimonvideo.ru/uploads/p...1103165122.avi |
|
|
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
Несколько вопросов по смартфону 6630.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Имею аппарат нокИа 6630, Симбиан 8.0а. Есть пара вопросов: 1. Как сделать так, чтобы при получении файла по сенезубу мессага не вываливалась в СМС, а сразу распределённо вкладывла файл, картинку, или видео в соответствующую дерикторию? 2. Как поставить анимацию на раб. стол? 3. Иногда смарт сам перегружается при работе с различными приложениями, как я понмаю проблема либо в самом приложении, либо в ОС, если второе, то подскажите как правильно её преустановить, или почистить? 4. Можно ли ускорить, оптимизировать работу смарта изменением каких-нибудь настроек? Заранее благодарен! |
|
|
|
|
# 31 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приобрел его и себе.
Что могу сказать: Один раз перегрузился при работе с зубом. Немного подглючивает при больших объемах текста в QuickWord(больше мегобайта) Немного долго грузится меню Сообщения Цитата:
|
|
|
|
# 32 |
|
Guest
|
Прошу помочь мне в одном вопросе...
У меня нокиа 6630. Я заходил в сервисный центр для того, что-бы мне настроили интернет, wap и GPRS. Все настройки у меня теперь есть, но когда я подключаюсь к интернету через браузер, то светится значек, что я подключился. Но, у меня не отображается страница . Пробовал различные странички, но они так же не отображаются... Я удалил все из кэша, но все так и осталось и странички не отображаются... Что делать? В сервисном центре не знают что это такое... Помогите!!!!!! Срочно необходимо решить эту проблему!!!!! Заранее спасибо!!!!
|
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просьба уточнить, что значит не отображается страница?
Просто не меняется ничего и остается служебное меню? Заходите в раздел интернет - Функции браузера - Перейти по адресу Вводите адрес сайта(wap сайта) Браузер у вас спросит, какой профиль соединения использовать.. выбираете ваш gprs профиль и нажимаете джойстик внутрь. Потом идет загрузка и отображается страница. Если так не получается посмотрите, что у вас указанно в настройках: Интернет - Функции - настройки: Особенно где выставляются Cookies, java/ecma Если они у вас отключены, включите. А лучше скачайте браузер для вашего смартфона. (Оперу) Его вы сможете найти тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=102186 А еще тема по 6630 существует. Необходимо пользоваться поиском по разделу. (Согласно правилам раздела и форума) http://www.imho.ws/showthread.php?t=90446
|
|
|
# 35 | |
|
Guest
|
DV RS-MMC
Цитата:
Привет!!! Я себе взял DV RS-MMC на 1 Гб. Правда я заказывал в Москве. Стоимость такой карты 70$. Но я слышал от своего друга, что он видел такую же в Харькове, на складе. Стоимость тоже 70$. Если интересно, то могу поинтерисоваться!!!!! Работает просто великолепно... Сначало испугался, т.к. при съемке видео очень тормозило и такие же тормоза отображались при просмотре отснятого. Но, форматнув карту, все проблемы исчезли... Сейчас карта у меня забита прогами, фильмами и музыкой... Очень доволен... |
|
|
|
# 37 |
|
Junior Member
![]() |
Nokia 6630 SMS problem
У меня Nokia 6630 (V 5.03.08 RM-1).
Копировал все СМС с помощью Nokia PC Suite с телефона на комп в формате *.vmg. Теперь хочу перенести эти СМСки на другой Nokia 6630 - не получается, опция вставить там не активна. Есть другой вариант восстанавления СМС (inbox, sent items) c компа на телефон?
I know nothing except the fact of my ignorance Последний раз редактировалось Йохансон; 29.09.2006 в 17:11. Причина: Поправил кривой транслит |
|
|
|
|
# 39 |
|
Обсуждение модели 6630
http://imho.ws/showthread.php?t=90446
|