imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 26.04.2002, 21:01     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation Важно!!!

Уважаемые Модераторы, я зарегистрировался снова , раньше у меня был ник big boss , а теперь D@rk Meister . Я как вижу вы меня уже в модераторы записали , не могли-бы вы big boss
оттуда убрать , а D@rk Meister поставить?
big boss вне форума  
Старый 26.04.2002, 21:22     # 2
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
а где подтверждение big bossa?
tot_ra вне форума  
Старый 26.04.2002, 21:54     # 3
Night Wolf
Guest

a che ti ne sdelal tot zhe nick?i chem ti mozhesh dokazat,chto ti imenno big boss?

Старый 26.04.2002, 22:40     # 4
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up

я не оставил тот-же ник потому-что если я пишу в регистрации ник big boss, то он мне пишет что такой уже есть , а как удалить старый я незнаю. А подтверждение я незнаю какое вам дать , но даже если-бы я был не big boss , то настоящий big boss давно об этом написал-бы! Я сменил ник потому-что у меня были проблеммы с форумом он почему-то всегда писал ВХОД ВОСПРЕЩЁН!!! Я хотел подождать , но я же модератор и должен помогать!
big boss вне форума  
Старый 26.04.2002, 23:05     # 5
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
советую написать личное сообщение кому-нибудь из админов. Это их привилегия, может даже проще будет старый ник изменить.
Старый 26.04.2002, 23:39     # 6
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
big boss

tvoi pervi account nebil activizirivan, poatomu ti ne mog zaiti v forum !

novi PW ushol ktebe na milo ...
*Roma* вне форума