| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 45 |
|
Advanced Member
![]() |
Да, все эти игры хороши, но для меня так тока 2 игры любимых. Это The Sims, которых у меня все 6 частей и всем известная стрелялка, как Counter-Strike, где каждая минута полна адреналина. Когда пкли свистят у тебя над бошкой, когда ты просто погружаешься в мир спецназа и террористов, когда ты держишь в руке настоящий Калаш, и просто когда ты красиво с прыжка попадаешь в голову.
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() |
Звание самой самой всегда не постоянно, несколько раз в год появляются игры способные зацепить либо сюжетом, либо графикой, либо всем вместе. На сегодня самые покачто:
Unreal 2 : The Awakening Deus Ex System Shock 2 UT2003 Might & Magic 7/6 (Wizardry 8 и Morrowind я не смог достать ![]() в другие жанры я давно не играл, так вышло А вот список что может стать любимым: Deus Ex 2 Master of Orion 3 Ghost (если одумаются и реализуют на PC), любое прожолжение серии StarCraft всегда будет ценится ... любое другое способное сильно задеть ... |
|
|
|
|
# 49 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kingpin -sjuzhet prosto ohrenennyi prohodil uzhe neizvestna skoka raz SUPPER
Iz gonok NFS 5 Nu i iz novyi ljubimyh eto Syberia !!!! P.S. A che takoje NOX???? kakoi stil' i che za recomendations?
|
|
# 54 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
RPG - Diablo (это ж классика)
Strategy - StarCraft (BroodWar) 3Daction - Quake II,III Sport - NHL2003 пошаговая стратегия - вся серия MOO Гонки - вся серия NFS (особенно 5)
|
|
# 56 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
RPG: Fallout I, II (по моему согласятся все... нет есть конечно достойные замены, такие как Arcanum, тоже захватывают, но все-таки Fallout - это Fallout)
Racing: Heed for Speed (лучшая часть по моему - 5, та которая Porshe, у других симуляторов либо управление хромает, либо графика, или еще что-нибудь не то) Action: Half-Life (лучше я ничего не видел, нет вру, видел, хотя бы тот же Unreal II... но он не смог меня зацепить так, как Half-Life... что-то в нем есть) RTS: а вот на счет этого жанра ничего сказать не могу, особо не увлекаюсь им... а из того что играл лучшее было Stronghold ..... : Heroes III (не знаю что это за жанр, но не назвать ее нельзя... опять таки можно ее сравнивать с похожими, но как и в случае с Fallout можно сказать, что она всегда останется лучшей... кстати IV часть мне не понравилась, как-то слишком закрутили разработчики с ней) |
|
|