| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Люди !
Как добавить e-mail адрес одной фирмы (что кинула меня на деньги) каким-нибудь спамерам ? Чтобы хоть душу отвести. Рассказываю: принес заказывать открытки в полиграфическую фирму. Они мало того что ПЕРЕБРАЛИ РУКАМИ мой текст В КРИВЫХ(!!!) так еще и денег хотят за исправления! Сволочи! Они при ПЕРЕ-наборе ошибок наделали. И вот сейчас - бЫчат! Как их наказать ? |
|
|
# 2 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нафик оно надо? неспособные - не работай с ними, доп. денег платить никто не заставляет. такое раговором часто решается, обычным бла-бла-бл а со спамом корячиться - долго чтоль сменить адреса? смысл?
|
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уж не знаю что за грозная фирма такая.... У нас этим занималась девушка-божий одуванчик. Ничего - и перепечатывали нам бесплатно брак и извинялись потом, что кое-где облажались. Да еще и скидку за это делали.
А тут прямо монстры какие-то.... а жена в рекламном агентстве производством заведовала, так они пакеты иногда по 3-4 раза за свой счет переделывали (правда там и прибыль 4 конца ).
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Dimedrol!
Согласен с предыдущими ораторами... Наказать ты их можешь только не заплатив им денег! И никак больше... Если ты оплатил услуги заранее, то требуй исполнения договора! А всякие "спамы" - мелко это, на мой взгляд. Удачи!
|
|
# 5 | |||
|
Guest
|
Цитата:
А у нас вот таких наверное нет. Цитата:
Т.к. они мне сначала ТАКОЙ прайс припаяли, что я чуть не упал на месте. Скостили НДС, если заплачу наличными деньгами. Цитата:
А что делать ?! Надо же гадам ложку дегтя дать!
|
|||
|
|
# 6 | |
|
kotofeysky
Цитата:
![]() букву закона чтить надо а вообще, по имеющейся информации, их вообще подальше от себя держать надо, так не работают. всяческие работы сначала оговривают - обьемы, стоимость, требования к качеству, сроки исполнения и прочее. красиво - это скрепить печатями под договором. потом проще работать и контролировать будет. а так... экономить на ндс, при этом теряя налоговый кредит (если сам плательщик ндс), имхо неразумно это с точки зрения налогового планирования, спроси у бухгалтера... а вообще нафик тебе та ложка? оно само их догонит при таком отношении ![]() нету никакой ложки ))
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Ну неужели вы думаете что я - фирмач, которого надули ?!
Испоганеные приглашения на собственную свадьбу отомстить хочу! Заплатил своих кровных 160 USD за них! Я - простой человек, которого обидели фирмачи!
Последний раз редактировалось Dimedrol; 25.12.2006 в 15:27. |
|
|
# 8 |
|
kotofeysky
поправь пост во избежание штрафов, крекпое словцо не приветствуется.
кроме того, как обьяснил, такой и ответ получил и к тому же, вопрос с ндс все-равно в силе. налоговики очень заинтересуются если у них планы горят.
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Dimedrol
Кстати, лучший вариант, сдать их налоговикам! Если договор с тобой не заключили, знач от налогов уходят! Да и работают там они наверняка по черному, если их начнут проверять они закроются просто напросто. Ыыы