imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 14.02.2003, 21:23     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
размером.. лол
ну и постабильнее.. покрайне мере у меня...
ну и наворотов не особенно нужных больше.
Старый 14.02.2003, 23:41     # 22
sapog
Младший брат валенка

sapog Путь к славе только начался
конечно это не 95-я винда но почитай форумы как она падает!!!
она красива более наворочена для работы с мультимедиа но....
стоит у меня 2000 и там где ХР падала(!!!) (открытие 4-5 окон из которых 2 работали с явой) 2000 стоит как вкопаная правда ворочается долговато но прет как танк, она легче (но на нее не становятся многие мультимедийные проги или тупо при запуске вылитают с ошибкой)
и тем не меннее я победил две необходимые мне для работы проги ( клиент нетваре и клиент лотуса 5.0) мне болше ничего не надо )))
sapog вне форума  
Старый 14.02.2003, 23:54     # 23
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
тут похоже многое от ручек зависит и от случая.. и от удачи..
у меня ИксПи работает отлично. тьфу-тьфу-тьфу.
и от железа тоже...
а еще: ИксПи то может и падает.. но не 100.. всегла можко кильнуть любую прогу и эксплорэр.. и все ок.
важно: если ты играешься - то забудь про 2000.. это не игровая система. поимеешь кучу гемороя.
возможен вариант 2000+98 или Ме..
но это слишком громоздко.
Старый 15.02.2003, 00:35     # 24
Stepan
Newbie

Stepan Путь к славе только начался
ИксПи хорошая система. Вот стоит уже полгода. Даже более -- и ничего. Запускаю одновременно и Photoshop и XPress. По необходимости еще парочку прог. и в это время по инету можно полазить, загрузчик запустить... И все ок. с 98 такое не получалось :-(
Stepan вне форума  
Старый 15.02.2003, 07:20     # 25
Exeс
Guest

Цитата:
Как писал tinto
Братия, а можно ламеру выяснить, чем так хороша XP по сравнению с 2К (например). Видел ее в действии (понравился алюминиевый дизайн), допросил уже двух юзеров, оба клянутся ей в верности, но толком объяснить не смогли. Может, уважаемый форум выскажется?!
С наилучшими
ХП стабильнее всех предыдущих Виндовс...
Быстрее загружается даже когда на неё много всего понаставлена... А к пример 98 в начале грузится быстро, а как чегонить поставишь так потом тормозно так становится...
В отличии от 9Х работает на файловой системе НТФС... Если нужно подробнее о НТФС, то могу рассказать, только в другой теме...
Нет проблем с играми в отличии от 2000...
Мало какие игры не работают под ХП, а если чтото и неработает, то иногда помогает эмуляция или же для многих игр есть патчи которые правят игрушку и она рулится нормально...
Я встречал всего одну игру, которая не рулилась в ХП, возможно эта игра вообще и не работала... Так как когда я взял эту же игру у другого человека, то всё было ок...
Я бы сказал, что ХП это 2000+9Х... Так сказать хорошее от 2000 взято и от 9Х...
Красивый интерфейс...
Намного проще с оборудованием... Всё находит... Всё ставит... Никакого лишнего гемороя... Только доисторическое железо может ХП не понять... А на нормальное железо всегда дрова поставит...
Плюс ещё у ХП есть - это удалённый рабочий стол!
Если есть писюк, то не обязательно какието проги ставить чтобы писать на СД, достаточно будет встроеной возможности... Правда она не очень... Ну так себе... Но впринципе для обычного юзера потянет...
Можно много ещё плюсов перечислить, но думаю пока и этого достаточно...