imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Распределенные вычисления
Опции темы
Старый 13.11.2006, 23:45     # 1
NYPD
Banned

NYPD Косячил раньше, старается исправиться
Maestro Cards :: Need Help

Все знают что такое банковские карты Maestro/MAsterCard и т.д.
Тут, возможно, понадобится помощь человека, который сталкивался вплотную с созданием таких карт для клиентов СБ.Я уверен, что на этом форуме присутствуют такие люди, так вот.
Я знаю, что ПИН-коды для всех карт-оплаты создаются, а точнее сказать, генерируются специально написанной программой для банков.Немного известно о том, что генератор работает и генерирует пины по номеру карты + лицевому счёту клиента.
Нужна информация о том, как же работает генератор,все, кто владеет необходимой информацией, прошу ответить, за информацию платим
NYPD вне форума  
Старый 14.11.2006, 11:04     # 2
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
NYPD
не сюда, иди на _bugtraq.ru
Старый 14.11.2006, 15:06     # 3
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пин код меняют по стора раз на дню. Ни4его ето вам не даст. Первоно4альныи код ет 4истыи рандом. Дазе зная первона4альныи пин вы всё равно ни4его не смозете сделать с картои.
Старый 15.11.2006, 07:30     # 4
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
NYPD
Кардинг на этом форуме запрещен! Бан!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума