| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Groza
если уж ты считаешь себя выше всех разборок и такой пушистой и хорошей.. то вполне нормальным был бы твой пост здесь "Верните макса.. ну дурачок вспылил.. с кем не бывает" это бы вписалось в тот образ себя который ты создаешь. вот и все аси нет и не будет есть MSN and AIM.
|
|
# 102 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Groza
я не думаю что это правильно постить такие посты... это личное дело двух человек...а? а 1 я поставил. в конце концов это еще (?) не запрещено... хотя страшно... макса турнули.. так и меня сча за 1 Грозе турнут? смех... макса никогда не знал и не общался.. ввязался борец за справедливость мля. просто взгляд со стороны (я с максом и постом не перекинулся.. да и в той секции был пау раз) но просто взгляд со стороны показал что обе стороны виноваты... а пострадал один макс. вот и все.
|
|
# 103 |
|
Faith Saver
@ GRoza
ну что? с оценками разошлись? теперь можно говорить по существу... и тем более теперь ясно что не какой ты не ангелочек.. а скорее особа из типа "вздернутый носик"..
|
|
# 104 |
|
Guest
|
PrayeR Если уж ты поставил единицу, то будь добр - поясни за что?
Я себе не создаю образ, это вы его себе создаёте. Я не знаю, но мне просто обидно за Рому.......так разговаривать и травить человека, который поступил справедливо и по-мужски.... Орлы, что ещё скажешь....... И наверно вы все правы, что послал модератор юзера трёхэтажным, и правильно сделал..... На то он и модератор..... Больше моих ответов в этой теме не будет. Бестолку что-то объяснять, когда тебя не хотят слушать и понимать. |
|
|
# 106 |
|
Faith Saver
какие мы умные.. сыграть роль обиженной женщины защищенной рыцарем Ромой.
мудро. теперь вы точно укрепили свои позиции... а Рому никто не травит. Он админ и вправе делать все что хочет. и покуда он не запрещает я могу здесь высказывать свое мнение. А ты за что мне 1 поставила? это.. типа глаз за глаз? мда.. вечное оружие женщин... упасть в обморок.. заплакать.. кстати: так и не услышал от тебя слов в пользу макса... у любого нормального не хирого человека должно было бы появиться такое желение.. тем более времени уже прошло достаточно.
|
|
# 109 |
|
Faith Saver
за что...
да может и не прав был макс... погорячился... но в любом случае это тот вариант что вы оба были не сдержанные... получил по башке только макс.. человек который был более полезен для форума чем ты (да и я тоже.. ента факт) был бы я на твоем месте.. я бы попробовал потом остновить это все... по крйней мере не стал бы переносить проблемы двух человек на админов... а ты промолчала.. в принципе 1 была за это. за самоустранение... за определенную безразличность... неужто тебе не жалко макса? ведь если и были какие то обиды то они должны были пройти.. тем более после показательного наказания макса (вот это обидели так обидели.. могли бы просто забанить а так устроили показательный процесс). это моя точка зрения которая была отражена в оценке. я уже сам не очень рад.. надо было бы ставить 3 или 2 на худой конец... но я просто быстро отхожу.. не все так..
|
|
# 110 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
1. Оценки можно не обсуждать в принципе. Ваше право. 2. Оценки исправляются 3. "показательный процесс" устраиваете вы сами (например данным топиком) старый топик то вообще удалили. 4. Гроза здесь пострадавшее лицо и ее право здесь не писать и не оправдываться. И вообще на ее месте мог быть каждый. 5. "получил по башке только макс" и только из-за своей (!) глупости. Can't Stop It Таким оповедением ты сам себя наказываешь, самолюбие это бэд для общества. Почему бы не показывать себя с хорошей стороны и снова не занятся полезным делом. Гроза же занимается не смотря ни на что... А мод или не мод - какая собственно разница...
|
|
# 112 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
|
|
|
# 114 |
|
Guest
|
PrayeR
Вообще-то банн Maxim получил за то что админа(модера) идиотом назвал, пусть даже и косвенно. Я бы на своем форуме за это тоже бан дал. И где есть такой форум, на котором админов и модеров оскорбляют безнаказанно? И про правила Максим какую-то хрень понес... Есть стандартная этика поведения в сети, несколько меняющаяся от форума к форуму, чего её в правилах прописывать? Так что мне кажется вопрос отошел от конкретики. Бан был за оскорбление админа (модера). ПС Вообще закрыли бы эту тему? Пустой разговор, и имхо уже давно не о чем. |
|
|
# 116 |
|
Faith Saver
@tot_ra
как говориться в американской пословице "Свобода начинается с первого миллиона долларов" никто не может быть независим.. а соответственно и мнение.. ну это отдельный вопрос. милости просим в приват.. а тема действительно закрыта.. просто хотелось высказать свое мнение.. @j0ker так надо же сначала все смотреть... а, все.. закрыто обсуждение с моей стороны.
|
|
# 118 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че говно размазываете по стенке? тема уже пережеваная!
Максим не будет разбанен и точка .
|
|
|
# 119 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
J0ker: naskolko mne izwestno, Maxim poluchil ban za necenzurnie wiskaziwaniya w adres odnogo iz uchastnikow foruma. Na dannom forume eto ne dopuskaetsya. All: obraschaju wnimanie, chto posti s oskorbleniyami w adres uchastnikow foruma ne dopustimi. Wishepriwedennij post mojet slujit negatiwnim primerom. Polzowateli, sozdajushie podobnie shedewri, poluchajut preduprejdeniya. Posle 3ego preduprejdenija polzowatel poluchaet ban. S uwajeniem, helldomain/IMHO.WS
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|