| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 161 |
|
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to all
Ребята, давайте жить дружно ![]() Честно говоря, то, что я видел раньше, до того как Maxim`a забанили, - на мой взгяд маловато для бана. Конечно, я видел не все и т.д. и т.п. .... Не знаю, что там у них с Ромой произошло, но Рома погорячился. Другое дело, что сейчас на принцип все пошли. Щас уж точно все назад вернуть, наверное, сложно. Мне бы было жалко свой статус терять, пусть и не модера, так хоть продвинутого юзверя или кем там Макса сделали. Но я бы на его месте остановился в своей критике админов на том, что вот смотрите какие они нехорошие, давайте им скажем, что это не хорошо так. И говорил бы все это просто и выверенно, без возможности истолковать мои слова двояко кому-либо. Тогда бы у Ромы небыло бы совсем никакого повода банить. Хотя, повторюсь, на момент, когда Рома его забанил, на мой взгляд можно было и не делать этого. Наверное, это было последней каплей ![]() Просто пытаюсь донести до других - ребята, принципы - это плохо, если бы все жили по принципам - планета была бы уже мертва. Точно. Исходя из принципов надо было начинать войну в 1961-1962 годах и сейчас все были бы уже мертвы. Уж интернета бы точно не было ![]() А сколько жизней было спасено, когда люди не шли на принцип, сколько войн небыло начато !!!! И не стоит забывать, что если не перед Богом, то перед смертью то все равны. Кем бы ты не был, другой тебе всяко равен. Последний раз редактировалось Kexit; 20.02.2003 в 02:13. |
|
|
|
|
# 162 | |||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Can't Stop It
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
# 163 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kexit
Не путай принципы с бесхребетностью. И причем здесь 1961-1962 год ... это переломный момент в истории ? Если исходить из твоей теории или практики, уж не знаю насколько ты чистосердечен, то каюк наступил бы намного раньше.
|
|
# 167 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cant stop it: chto-to ne wiju ya zdes infu o 5 zabanennih njubah.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 168 |
|
Guest
|
2 Tot_ra
При чём тут Матрица??? Guano Apes! Я юрист, по-этому ни тебе расСКАзывать мне на каких принципах строится закон, ты действительно настолько глуп, или безнадёжно НАИВен??? Ты хоть сам веришь в то что написал, блин ты прямо Томас Мор новый, уже 2 утопии создал: 1 ВСЕ админы справедливы 2 Закон основан на справедливости и морали.... ( если ты вообще далёк от юрисдикции то я краткий ликбез тебе устрою на примере Украины Население Украины - 47.000.000 млн чел В твоём отдалённом от релий бытия утопическом идеале закон должен отображать интересы всего населения, и впитывать общепринятые нормы морали и т.д. bla-bla-bla-bla... В Верховной Раде (законодательный орган Украины) 450 депутатов , непосредственно от их воли зависит принятие закона, как думаешь 450 человек хоть как-то взвешивают такие понятия как справедливость и мораль???? Чья мораль???? Чья справедливость??? Что такое общественная мораль???? Это ведь глубоко субъективные понятия, как могут 450 человек отобразить всеобщую мораль и справедливость???? А посты Maxima я видел и даже почему-то помню их... И что??? А насчёт того откуда я знаю так я объясню, БАНят не человека, не физическое тело, БАНят его способ выражения своего я в интернете, короче, БАНят не человека, БАНят личность, и я бы хотел, что бы это усвоили и другие... Тут забанили 5 ЛИЧНОСТЕЙ а не 5 физических оболочек 2Helldomain Всё ещё жду реакции, или ты её в голосе проявил? |
|
|
# 171 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 173 |
|
Guest
|
tot_ra
Право - система социальных норм, опирающихся на возможность при их нарушении применения государственного принуждения, закрепленных в законодательстве и в других, признаваемых государством источниках, учитывающих идеи свободы и справедливости, регулирующих общественные отношения... Теоретик спрашивая какой у тебя - глупый или ище глупее интеллект неудачная шутка ник должен смысл иметь нормальный, а не "Освободите максимку"... Полное котсутствие чувства юмора.... что нибудь слышал о слогане "Free Kevine" ? так это был ироничный стёб... Слава Богу ты раздел юмор не ведёшь.... |
|
|
# 180 |
|
Guest
|
DJLOVE
3 респекта, Кэп, забей... типа самый жирный thread получается, наверное меня заБАНят, но я СКАжу, Roma - SUCKS!!! Кэп - форева!!!! это моё мнение, оно не претендует на единственное... Хотя, единомышленники найдуться, а вообще я сейчас после сауны и немного пьян.... |