imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 29.12.2006, 21:10     # 21
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Йохансон™
Чесн говоря, я сомневаюсь, что кто-то после падения телефона в унитаз побежит его фоткать
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 02.01.2007, 13:27     # 22
Maxxz
Newbie

Maxxz МолодецMaxxz МолодецMaxxz Молодец
Знакомому ремонтнику одна (не менее знакомая) девочка принесла на днях телефон.
"Уронили в воду", - говорит. Ну ладно, давай смотреть. Спрашиваем: "А что это за накипь-то на нем?"
"Так это соль!"
"Как соль? Зачем?"
"А мне сказали, чтобы телефон быстро высушить после воды, его надо в соль окунуть."

Видели бы вы морду ремонтника...
После промывки телефон не запустился ;-)
Старый 05.01.2007, 22:49     # 23
Torino
Newbie

Torino Путь к славе только начался
Самый первый мой тел был sony z-1.
С выдвижной антенкой и откидывающимся микрофоном.
Тяжелый был аппарат.
Тут уже кто то писал, что колол своим телефоном орехи.
Мой тоже активно использовался там, где нужен был молоток.
Ломал я его постепенно и с удовольствием.
Сначала отломал микрофон.
Отломал своей головой, когда ехал в троллейбусе, он дернулся и я вскинул руку с телефоном к поручню, т.к. в другой руке была сумка.
Отдал в сервис, починили.
Потом наступил на него ночью. Я кладу телефон рядом с кроватью, как будильник. Как он очутился под ногами не понятно, но факт в том, что после этого случая телефон стал причудливой формы и перестало работать колесо.
Ну а потом я его потерял
Torino вне форума  
Старый 07.01.2007, 03:49     # 24
Abrakadabra
Newbie

Abrakadabra Путь к славе только начался
У меня тоже был Ericsson...
Его мой сабак съел.. вообще.. Только задняя крышка осталась. Кое где прокушенная. Так что основного упора не получилось, увы (сорри, товарищ ysf.
Зато сабак жиф-здоров и вполне вроде доволен
Старый 07.01.2007, 03:58     # 25
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Вчерась угрохал рабочую мобилу,причём глупо как-то получилось,выскользнула из рук,сделал
движение ногой вперёд,инстинктивно и получился футбольный удар мобилы об стенку. Экранчик в мобиле
конечно умер,да и динамик,но батарейка вроде функционирует,питание даёт.
Старый 10.01.2007, 16:32     # 26
EugenyG
Newbie

EugenyG Нуль без палочки
Не могу не рассказать. Эталоном ударопрочности для меня до сих пор является Nokia 6230. Думаю, это один из последних аппаратов к разработке которого относились добросовесно. Первое переживание. Телефону было недели две максимум, подвозил меня приятель зимой на внедорожнике, я вылез из машины, убрав руки в карманы понимаю, что чего-то не хватает. Начинаю себя судрожно колотить по карманам, одновременно понимая чего именно не хватает. Приятель видя мое "недомогание" трогается медленно и в этот момент я вижу медленно исчезающий под задним колесом мой новый телефон.... В итоге, спасло то, что аппарат попал под колесо одним краем и его оттуда выбросило в сторону. Каково было мое удивление, когда машина проехала, а нет ни обломков, ни телефона. Нашелся рядом в зимней дорожной "каше". отделался царапинами. Переживание второе. Уже летом спускался из офиса, уронил на лестнице сигареты, наклонился поднять, телефон естественно в кармане рубашки. Итог полет 1,5 этажа старого фонда, телефон в одну сторону, аккумулятор в другую..... работает. После этих случаев бали еще падения, удары и прочие менее значительные проишествия, но аппарат так и не погиб.
Наверное у этого аппарата карма была такая. Много после этого сменил разных устройств для связи, но такого как с этиим больше не было.

Сорри, опечатался. Имел ввиду не 6230, а Nokia 6310
EugenyG вне форума  
Старый 10.01.2007, 20:57     # 27
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Долгое время был счастливым обрадателем Siemens ME45. С моим никаких интересных историй не происходило, работает и по сей день, при чем замечательно (правда уже не у меня).
А вот у знакомого, подводник он, такая мобила многое прошла.
Имел этот человек привычку носить мобилу в нагрудном кармане рубашки, соответственно: наклонился - выпала, но это мелочи.
Раз работая на яхте наклонился около борта, телефон, соответственно, за борт. Ну что такое морская вода для этого танка? Аппарат после просушки работал прекрасно. Но самый цимус в том, что после падения, на одного из подводников надели снаряжение и отправили искать на дне (благо не глубоко, метра 3, стояли у причала), так вот, когда он ее нашел мобила звонила. Т.е. на экране был вызов и работала подсветка. И это на глубине 3-х метров.
Далее там же была утоплена в корыто с отработкой (масло, дизель, мазут). Промыли водой, просушили. Работает.
Не выдержал телефон N-ного полета об стену. Плате пришел каюк. Но экран этого девайса, после этого, был впаян в самопальный DVD привод, сделанный на основа компьютера.
Вот такая развеселая жизнь у телефона.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 11.01.2007, 11:24     # 28
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Для журнала отзывы набрал, спасибо всем
Но на этом жизнь на заканчивается, пишите еще, так как интересно очень читать было
Йохансон вне форума  
Старый 11.01.2007, 11:42     # 29
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Летом и с моей мобилой (Siemens CX65) была интересная история. Стою на балконе, 5 этаж, курю. Балкон не застеклен.Кто-то позвонил, я ответил и затем положил мобилу таком железный подоконник изогнутый слегка. Курю дальше. И вдруг телефон соскальзывает, падает на пол балкона проскальзывает под ограждение и адью...
А дело было вечером, часов около 11. Ну я спустился. Думаю - интересно что осталось? Ползал, ползал под балконом нифига не нашел.Темно уже было, а на звонки он не отзывался. Мысленно попрощался с ним и пошел обратно. Но... Утром, часиков эдак в семь жена мне - иди дескать посмотри.Я отнекиваюсь, плюнул уже на него. В общем сама пошла, нашла, принесла. Включаю - РАБОТАЕТ!!! И в добром здравии до сей поры. Вот такие дела. И модель ведь не противоударная.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 15.01.2007, 08:56     # 30
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
А вот у меня был случай. Протягивали недавно сеть в новом офисе. Потолки 4 метра, я на самом верху. Помещение в процессе ремонта, т.е. просто бетонный пол, даже без стяжки. Звонит моя motorola mpx200. Пока я пытался вытащить тело из чехла, а работал я в перчатках, он благополучно вылетел вниз с высоты более трех метров. Ударился, подскочил, и продолжал, сволочь звонить. Мне его подали, я поговорил и убрал на место
С тех пор с размаху улетал ещё на дорогу в грязную кашу, что осталась из под колес.
Ушибы, конечно, слегка видно, царапинки там, но все пашет, и даже не думает глючить.
Старый 16.01.2007, 01:00     # 31
Werom
Newbie

Werom Путь к славе только начался
Wink

Цитата:
Сообщение от olirossi Посмотреть сообщение
Йохансон™
Чесн говоря, я сомневаюсь, что кто-то после падения телефона в унитаз побежит его фоткать
не ты не прав, вот у меня у подруги сименс с65 (жив как собака). Так она однажды по нему на толчке говорила. Чем это все закончилось догадайтесь сами! Я сразу же достал свой сх1 и провел фотосессию! Вот это были кадры!!!
А у меня моторолла с650 была неубиваемая, и сальто со мной делала, только я на ноги а она об асфальт, всебы ничего, если бы одной прекрасной ночью я не затеял драку с чурками на городском пляже. Наверно до сих пор какаято су им пользуется!
Старый 16.01.2007, 09:54     # 32
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Был SonyEricsson W800i, так я проехался (слетел) с насыпи железнодорожного моста по гравию на боку, в котором лежала мобила, мобила выжила, появились небольшие царапин и отказала гарнитура. Также этот телефон неоднократно падал со стола - и жил, жаль что украли
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 16.01.2007, 10:06     # 33
xref
Newbie

xref Путь к славе только начался
У жены была нокия 3100, и как то я ее подвозил утром. Телефончик был уронен под машину и тут она мне говорит - отъедь немного, я его не вижу. Отъехал, получилось "хрусть и пополам", он как раз был под колесом, рассыпался на первоначальные элементы. Я его тут же собрал обратно, вид у него конечно был потертый и умер экран, но на звонки отвечал. Вечером был куплен новый, а мне осталась батарея про запас )).
xref вне форума  
Старый 16.01.2007, 13:03     # 34
Mirok13
Member

Mirok13 МолодецMirok13 МолодецMirok13 Молодец
А я любил таскать мобилу в нагрудном кармане,однажды с друзьями пил пиво,передомной-кружка с пивом,потянулся за рыбкой лежащей на столе и услышал тихий "бульк",результат С60 красиво лежащий на дне кружке,после просушки и промывки пашет как родной.
Mirok13 вне форума  
Старый 16.01.2007, 15:30     # 35
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
была пьянка. один знакомый "мистер джексон" решив помыть руки нагнулся над ванной и его 8210 выпрыгнул из нагрудного кармана рубашки и ушел в наполовину наполненую ванную. это чудо заходит и говорит, типа, прикиньте, телефон в ванную уронил. все топают в ванную и печально смотрят на телефон в воде. не знаю почему, но ни у кого не возникло идеи его вытащить. тупо смотрели. потом придумали - позвонить на него. позвонили. телефон весело замигал экраном обьявляя о входящем вызове, после чего его все-таки вытащили из воды, выключили и на просушку. больше он не включался, теперь карапуз точит об него зубы, точно не знаю, но кажется уже два корпуса сгрыз счастливые родители корпуса хранят как память о первых отпечатках зубов карапузины
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 22.01.2007, 18:13     # 36
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
Положил, её на ночной столик, а рядом был стаканчик с вином.
Лёг спать, а утром увидел очень красивую лужицу вина на столике.
А в самом центре лужице, лежал мой телефончик
Старый 23.01.2007, 08:34     # 37
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
boor, и что теперь с телефоном?
Старый 23.01.2007, 11:28     # 38
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от ivahaev Посмотреть сообщение
и что теперь с телефоном?
с бодуном мается
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 02.02.2007, 18:24     # 39
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Wand - я знаю, что ты из Минска - тебе подписка на журнал
Остальные, чьи письма были опубликованы, а именно: just_sat, Just_Ice, RitD, Резерв, Alex Dark, Maxxz если вы проживаете в Беларуси, или если родственники есть, то свяжитесь со мной, тоже подписку сделаем
Йохансон вне форума  
Старый 02.02.2007, 18:54     # 40
Dens
Guest

Цитата:
Сообщение от Mirok13 Посмотреть сообщение
А я любил таскать мобилу в нагрудном кармане,однажды с друзьями пил пиво,передомной-кружка с пивом,потянулся за рыбкой лежащей на столе и услышал тихий "бульк",результат С60 красиво лежащий на дне кружке,после просушки и промывки пашет как родной.
Повезло, у меня давно был Сименс C55, тоже в кружку с пивом уронил (не я, ребёнок знакомого) открыли, просушили всё работает.... и работало месяца 3-4.
Потом просто не включился . Был без гарантии, так что решил разобрать сам, а там в одном месте (видимо где пиво осталось) контакты окислились и просто дорожки вместе с пару деталями отошло от печатного полотна.