| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно то я бы не стал брать сигу , и лучше скажи какую именно модель ты хочеш , ну или объём и интерфейс хот-ябы
ps : Могёш зайти на сайт www.nix.ru и там в разделе винтов когда входиш в определённую модель справа есть табличка с тестами , вот в неё есть такой параметр тестов HDD-TACH 2.61 , вот жмёш на снимок окна теста , и вновом окне откроется график , так вот чем меньше на нём разного рода пиков и спадов тем качественнее и однороднее поверхность диска , в принципе это один из самых важных критереев надёжности |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять HD на более объемный. у меня установлен Seagate ST94019A и вот на этот хочу обменять Seagate ST910021A хочу поинтересоваться пойдёт ли он мне и совместим ли он с моим ноутбуком? (интерфейсом и т.д. и т.п.)
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NuclearWinter: NL35 luche zamenit na ES. Esli interesuet sohrannost dannih - to luche brat takoi wint. Raznica mejdu ES i ne ES - baksow 20.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|