| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш вопрос вполне можно было задать в теме Nokia3230
Есть такая програмка About(если у тебя нету, пиши в пм. формат sis). Она довольно точно показывает. Для такого чтобы быть уверенным, что твой источник показывает правильно, надо сравнить данные о месте из нескольких источников. + Еще видимо СМС\ММС\Телефонная книга\Журнал это ведь тоже в память входит!
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Сам разобрался. Установил Handy File и нашел visualradio.ini 2мб - дальше через яндекс нашел http://club60.org/viewtopic23981.html там эта же проблема уже обсуждалась.
Всем спасибо. |
|
|
|
|
# 28 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fantom14
Проверьте настройки браузера. Возможно вы отключили что-то и поэтому не можете достучатся до сайта.. Кстате эта ситуация сложилась со всеми сайтами или только с одним?
|
|
|
# 29 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() |
сталкнулся с такой проблемой: не доходят до меня смс сообщения. хотя сервер отчета утверждает что эти сообщения были мне доставлены. а на теле на своем я их не видел. в чем может быть проблема?
|
|
# 32 |
|
Fantom14, попробуй перетыкни симку в другой телефон.
Если там доходят, попробуй сделать полное форматирование телефона, возможно прокралась какая-то зараза.
|