| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите сделать DiscT@2!
На днях купил привод Nec ad7173, хотел записать рисунок на рабочую поверхность диска, но не знаю как. У меня стоит программа nero 7.2.0.3 ultra edition. В менюшках неро не появляется опция "записать disct@2", нашел ее в настройке вида, но когда я жму записать disct@2 в появившемся окне cover designer'а, то ничего не происходит. Что делать?
|
|
|
# 2 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взято с _http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Цитата:
Во всяком случае у меня заработало именно после этих операций на NEC 4550, перепрошитом в 4551. Советую вначале просто попробовать заменить ключ. Отпишитесь о результатах. Удачи! |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ihvar,
Я сталкивался с такой траблой и именно с неро 7 - вот решение - чтобы пользоваться функциями Labelflash (так у NEC называется аналог Lightscribe) нужно переустановить неро 7 с ключем Premium - т.е. чтоб вместо Nero Ultra Edition было Nero Premium Edition - тогда будут установлены необходимые библиотеки для работы Lightscribe и Labelflash. Их можно было раньше скачать с сайта неро - но сейчас потыкался по нему и что-то их не нашел. P.S. Возможно поможет просто смена серийника в установленном неро - но не уверен - т.к. с тех пор как выяснил упомянутую выше разницу всегда устанавливаю Premium Edition
IМНОм обрастут плиты гробниц... Последний раз редактировалось Wand; 23.01.2007 в 11:32. |
|
|