| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Sony Ericsson W800i
В ету тему можете кидать все что касается сего брехозвона...
Но у меня есть одна проблема. Прикупил себе етот аппарат в Бельгие и сколько не мучелся, не искал, ничего не нашел по данному вопросу: как отключить етот ужасный и громкий звук при взятии фото? В настройках ничего, когда врубаю полный silence режим все равно издает етот звук, короче нигде никак немогу его отключить... Мож подскажете? В етой модели нету такой опции в параметрах при взятии фотки, а вот в других есть, так вот я подумал мож они просто забыли ето туда впарить? Помогите плиз....
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Если смотришь на екран то сразу понятно когда зацепил а когда нет... Лично мне неприятен етот звук и иногда хочется тихо сфоткать, незаметно, прикольнуть... А перед самим звуком есть еwе дурацкий "ПИП" для предупреждения, всё портит...
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xporch, абсолютно. Только матрица другая, вспышка не диодная, камера для сетей 3G, а остальное да... Это те различия, которые вспоминаются с ходу. Конечно, отличается не так как Т-90 от БТР, но все же... Вы если не очень хорошо владеете вопросом - лучше не говорите.
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ненашел я помоwи на форумах SE, каждый месяц скачиваю обновления на телефон но недобавляется опция выбора звука или его отключения...
Mazzi Если ты что-то нашел, можешь скинуть в личку линки?