imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 30.01.2007, 23:02     # 1
Alex_krrotoff
Guest

Canon MVX 250i нужна помощь

Через месяц после окончания гарантии на Canon MVX 250i постоянно мигает сигнал "в камере обнаружен конденсат". На самом деле сухо. Разобрал и нашел подгоревшую ножку у микросхемы (фото прилагаю). Лечить нельзя - только менять плату. Все остальное работает, но при такой сигнализации не грузится кассета. Ремонт у официалов сопоставим со стоимостью новой видеокамеры. Посоветуйте, что делать. Жалко выбрасывать. Работала в сумме не более 10-15 часов. Может у кого есть такой девайс убитый - куплю на запчасти.
Изображения
Тип файла: jpg Canon капец.jpg (101.8 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 31.01.2007, 19:28     # 2
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
имхо ничем не поможешь - только менять. прогорело что-то в чипе. чипы в такой упаковке выпаять практически нереально.
crawler вне форума  
Старый 01.02.2007, 13:35     # 3
Alex_krrotoff
Guest

Я понимаю что лечить нельзя, надеюсь может у кого-то валяется MVX250 не живой на запчасти. А что, камкордеры Canon на самом деле такое г..но, два года в домашних условиях - это, я считаю, не эксплуатация для девайса за 900у.е. У меня JVC под маленькую VHS-кассету, 400у.е., с 1996 по 2004 отпахала и на море, и в заполярье, в истребителе на 12000м снимал, была мною подарена - до сих пор работает. Это надежность! Да я от Canon теперь шарахаться буду как микроб от хлорки. А у меня еще Power Shot Pro-1 фотоаппарат от Canon, так что, избавиться быстренько?