| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там не нужен никакой но-сд
Всё проще "В папке с игрой найди TRUCK.INI,там увидишь типа этого: [INSTALL] home=c:\Дальнобойщики-2 base=c:\Дальнобойщики-2 movie=c:\Дальнобойщики-2 source=E: mode=maximum MUSIC=c:\Дальнобойщики-2\MUSIC setup=on пропиши в строке SOURCE вместо пути к CD,путь к папке куда ты проинсталил игру Должно получиться вот так: [INSTALL] home=c:\Дальнобойщики-2 base=c:\Дальнобойщики-2 movie=c:\Дальнобойщики-2 source=c:\Дальнобойщики-2 mode=maximum MUSIC=c:\Дальнобойщики-2\music setup=on Теперь скопируй с CD файл DISC1 в папку куда ты проинсталил игру, играй!!!!!" Проверенно-работает,патчи тоже ставятся и сд не требуют |
|
|
|
|
# 13 |
|
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дальнобойщики 3 обещаются в 2004 году. Более точных сроков пока нет.
Хотя где-то ходят слухи, что чуть ли не этой весной должна появиться... Но что-то с трудом в это верится.
|
|
|
# 16 |
|
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Heo
Я не могу знать, что именно там будет, так как ни коим образом не связан с её разработчиками. Однако известно, что действия будут происходить в США (отдельно взятый регион будет воспроизведён с максимальной точностью), куда специально выезжала группа разработчиков для фото- и видеосъёмок местности. Также будут многоуровневые транспортные развязки (об этом можно судить по скриншотам, которые есть на CD2 "Издания второго, дополненного"). Учитывая регион, в котором будут происходить все действия, можно полагать, что игра "потеряет" такие авто как ЗиЛ, КамАЗ и Газель (за Державу обидно )
|
|
|
# 17 |
|
Guest
|
Ivancho Не надо так переживать за державу разработчики говорят совсем обратное.
(Все те кто играл в Дальнобойщики 2 поймут). Значит мы в России в отдельно взятом регионе завоевали минимум 50 % трафика грузоперевозок, и теперь выдвигаемся в штаты чтобы и там показать как надо правильно работать. Про ЗИЛы и КАМАЗы действительно мы больше не увидим наши танки которые не бояться грязи, но за то (говорят разработчики) Будут полно функциональные современные дальнобойные грузовики. Я даже видел снимки этих современных тягачей, и я вас уверяю скучать по КАМАЗу не придется. Приблизительная время выхода: либо в начале лета, или в конце 2004. |