| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
xine при запуске вешает всю систему
При запуске этого видеоплеера вешается вся система,причём намертво.Исправление только ребутом.Что делать?ФИльмы всёж так охото поглядеть.
P.S Другу ставил линукс с того же дистрибутива,у него всё работает. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Problema skoree wsego w jeleze i/ili w uprawlenii jelezom.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю какой у тебя дистрибютив, но у меня было то же самое в сусе. Пока я ставил из исходников ничего не работало. потом поставил из эрпиэм, и все отлично пашет! Попробуй!
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Znachit pri bilde ishodnikow chego-to namutil.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
Ugu.
|
|