| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Guest
|
У меня вообще страшные глюки с ПиСиСютом. 6.5 выдает ошибку типа не найдено ни одного типа подключения (каойто там глюк, типа переустановка поможет). А 6.8 кричит что не совместим с телефоном.
Что подскажите? ЗЫ Без софта можно то и обойтись. Есть кардридер, но карточьку постоянно дёргать не охота. |
|
|
# 42 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The(only)One
Странно. Проверь драйвера на БТ. Какой виндовс у вас? У меня диск, который шел в комплекте с телефоном никаких проблем не выдает.
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, возможно вопрос немного нарушает правила форума, простите, и можете снести...
Я тут заболел идеей купить себе вертикальную подставку под телефон. Но нигде не могу найти модель подставки, конкретно под нашу любимую модель... не подскажете, существует ли такая в природе? Вот нашел просто список подставок вообще... Скажите, какая подходит для 6630? _http://www.nokia.ru/phones/enhancements/stands/table/
|
|
|
# 45 | |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 47 | |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, на самом сайте Nokia не смог найти именно подставку под телефон, выдает только DT-14, но она действительно под батарею. |
|
|
|