| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя конфа:
P4 3.0EGhz, ASUS P5AD2-E PREMIUM, 2*DIMM 1024Mb DDR2 PC2-4300 NCP, VC Gigabyte GV-NX66T 128VP-SLI PCI16x, HDD 250 Gb Segate 7200 S-ATA 8mb, HDD 160 Gb Samsung 7200 S-ATA 8mb, HDD 250 Gb Samsung 7200 ATA 8mb, DVD-ROM LG GSA-4167SBB, Combo MSI 8448 WIN XP SP2 а теперь по порядку, при подключении сетевухи меня постянно кидает в синий экран, то ошибка Win32k.SYS то USB.SYS , то IRQ_NOT_LESS_OR_LESS_EQUAL вырубаю сетевуху - всё нормально. интересует можно ли что-то на 18 прерывании хотя бы отключить или как переключить чтобы сетевуха была отдельна на каком-то прерывании.
Ничто не бывает дешевле и так ценно, как своевременное слово "спасибо" Последний раз редактировалось Nicodim; 02.06.2013 в 12:07. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nicodim, вообще-то игра с прерываниями чревата, но если нужно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобще если интересно то статейка про прерывания есть тут , там всё подробно расписанно , так что Nicodim если хочеш поигратся с прерываниями то лучше статейку прочитай , дабы не напортачить ps : в принципе проблема может быть и в БП , проверить легко , надо врубить сетевуху отключив какой-нить потребитель , для чистоты эксперемента желательно на мамке , и к стати какой у тя БП |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Проблема питания тут врядли присуствует, тк сетевуха как я понимаю итегрированная и отключается либо БИОСом либо дипетчером устройств - разница на такой машине мизерная по питанию, а вот конфликт драйверов скорее всего.
На моей памяти был похожий случай, юзер хотел использовать внешнюю сетевуху и итегрированную отключили в БИОСе, проинсталлировали ось и все работало до тех пор, пока не сняли внешнюю карту и включили итегрированную - очень напоминает ваш случай |
|
|