imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 14.04.2007, 13:45     # 361
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
Вот еще один замечательный сайт С.т.а.л.к.е.р. Inside на нем постоянно выкладываются новые моды (особенно хорош AMK-Mod)
Старый 14.04.2007, 14:06     # 362
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Kang2k, раскажи впечатления о сетевой? Или вы так и не поиграли?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 14.04.2007, 14:13     # 363
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Cartman, я играл по сети. правда в троем)
Мне очень понравилось.
Небольшие недочеты артфектного режима на лицо, однако десматчи очень впечатляют. Они напоминают смесь Delta Force и CS
Старый 14.04.2007, 14:46     # 364
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от r'Alf Посмотреть сообщение
Ага он там же где была флешка с инфой о Стрелке плюс как маленький бонус 4 или 5 кровососов на пути к этой комнатке тусуются
Как только спустился туда, все вспомнил Смущает один момент меня. Пока я лежал в каматозе, а Доктор рассказывал историю, одна фраза меня очень насторожила. В конце Доктор назвал меня Стрелком. Не понял, мне же его убить надо? Это что, всю игру сам за собой гоняюсь.. не понятно?!
Старый 14.04.2007, 16:46     # 365
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Это что, всю игру сам за собой гоняюсь..
Именно. В истинной концовке поясняют почему.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 14.04.2007, 20:52     # 366
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
да ход-то тривиальный до ужаса, я с момента встречи с Кротом уже понял, что я и есть этот Стрелок.
Ух я балдею от идеи глюков на Выжигателе мозгов, с фантомными мутантами. Только ребята, кто еще там не бывал, внутрь к вертолету посреди зоны ходить без понту, там Вал и 90 патронов к нему, зато потом на тебя нападает псевдособака с толпой каких-то клонов. Все они при попадании исчезают в огне, кроме одной, ну типа "угадай правильную", правда царапаются все Так вот, пристрелив правильную, у меня тут же игра вылетает с ошибкой скрипта. Похоже, недоделка какая-то.
Старый 14.04.2007, 21:19     # 367
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
Так вот, пристрелив правильную, у меня тут же игра вылетает с ошибкой скрипта.
У меня не вылетала.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 14.04.2007, 21:45     # 368
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Странно. Специально снес все модификации, которые делал, все равно вылетает. Пришлось отворачивать обратно, а хотел пройти напрямик, не через монолитовцев (достали).

Еще меня добил прикол с Долгом, получаешь квест не помогать группе, что на Свободовцев напасть собралась, на складах отказываешься помогать, соглашаешься помочь Свободе отбиться - и вуаля, ты враг Долга. Замучался всю базу убивать потом, чтоб Бармену квесты посдавать. Самый прикол с Бульдогом этим, я его теперь сам таскаю, Воронина-то пристрелить пришлось.
Старый 15.04.2007, 00:11     # 369
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Народ, может я туплю - обьясните, как продавать и поклупать оружие и прочее. У меня куча оружия и несколько артефактов, которых я хочу продать. Хочу купить патроны. Разговариваю с Сидоровичем - никаких намеков. Получил квест о хвосте псевдособаки, принес хвост - начинаю говорить о задании - от Сидоровича никакой реакции.

Где брать еду? Тоже у него покупать?
Кто занимается торговлей - только Сидорович?
Что будет если не успел выполнить задание вовремя?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 15.04.2007, 01:12     # 370
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
Внизу на экране диалога кнопка "торговать".
Еду проще всего не покупать, а находить у трупиков, лучше всего консервы.
Торговлей занимается Сидорович, дальше по игре будет Бармен на территории Долга, потом еще Петренко там же, потом Скряга у Свободы. Ну и можно жратву и артефакты продавать-покупать у сталкеров.
Если не выполнишь задание вовремя - квест провален. Вот тут поправленный файл с квестами, теперь сроков нет. Просто распакуй в папку игры.
Старый 15.04.2007, 01:57     # 371
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
XPEHOTPOH,
по поводу розборок с долговцами - специально сейвился при таких вот сюжетных разворотах игры - и вынес оттуда (из собственного прохождения) следующее - если ты, хоть и принимаешь задание за противоборствующую сторону - в случае с долгом это свобода - то ни одна из сторон не станет враждебной тебе если ты не будешь стрелять - т.е. предоставь все воле случая - кто победит на той стороне ты и будешь... Хотя я сейчас в 3 раз прохожу игру (на сей раз ищу места где можно выйти за пределы карты - т.е. колючей проволки и т.п.) и могу сказать, что толку от свободы имхо мало - выполни за них пару квестов, потом вернись к долгу и разнеси их базу.... хотя как хочешь, конечно, в любом случае это повлтяет на псевдо-финал..... ладно.. имхо не стоит больше, чтоб не портить людям впечатление от игры..
Старый 15.04.2007, 02:06     # 372
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
Дык ведь вот какая петрушка, допустим, я соглашаюсь помочь долговцам-отщепенцам, снимаю снайперов, все прекрасно, но проблема: они убивают Лукаша и лидера Свободы (не помню имя) и всё, приехали, мне ж с ними поговорить надо. Если не соглашаюсь, иду помогать свободовцам, но не стреляю - свободовцев кладут, как детей, и все, снова приехали. Замкнутый круг. Хотя, может, я что-то где-то не так сделал, потому что видел, как человек отдавал Воронину гранатомет.
Кстати, модом можно добавить возможность вступить в Долг.
Старый 15.04.2007, 02:47     # 373
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Ага, а у меня просто кнопка не видна была - сделал йекран чуть меньше - все стало ясно

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 16.04.2007, 18:34     # 374
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Странно. Специально снес все модификации, которые делал, все равно вылетает. Пришлось отворачивать обратно, а хотел пройти напрямик, не через монолитовцев (достали).
Там нельзя пройти! я пытался, правда после того как всех вообще на этой локации положил Притом вообще всех, даж тех которые в сторону прохода к Припяти. Хотя там мозги плавило серьезно.

Цитата:
Сообщение от Wand Посмотреть сообщение
Хотя я сейчас в 3 раз прохожу игру (на сей раз ищу места где можно выйти за пределы карты - т.е. колючей проволки и т.п.)
А я вышел, опять же на карте "Радар" там в самом верху длинной дороги где куча монолитовцев, в одном месте забор как бы немного проломлен, и за счет этого можно влезть сначала на сам забор, а потом пройдя по нему над закрытыми воротам можно свалиться ЗА забор и там уже вволю побегать. Я там даже под карту провалился в итоге скринов наделал, вечером из дома выложу.

Хочу сказать, что я лично, игрой ну ооочень доволен! Уже 100 лет я так не играл запойно! Сюжет достаточно интересный, развязка вобщем-то неожиданная (в смысле история сама достаточно неординарная), (хотя что я и есть Стрелок я догодался еще до того как мне про это сказали в ролике) последняя локация рулит!

Из недостатков можно отметить некоторую глючность скриптов относящихся к заданиям. Движок меня порадовал, выдает вполне красивую картинку со множеством объектов и при этом весьма гибок в настройке.
Вобщем плюсы по моему перекрывают минусы.
Старый 18.04.2007, 02:05     # 375
DmitryPo
Guest

Цитата:
Сообщение от RainMan Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает, где можно "винторез" достать?
Интересно посмотреть, что за штука такая...
В баре сталкеры гуляют с ним, а купить нельзя...
У трупов тоже не попадался...
Я нашел на базе Монолита в Припяти...

Старый 18.04.2007, 08:48     # 376
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Сообщение от Hatifnatt Посмотреть сообщение
Я там даже под карту провалился в итоге скринов наделал, вечером из дома выложу.
Вы не первый )
Мой младший умудрился поперек сенария провалиться. Возле дома, в котором нужно документы или флешку похитить. не помню..
С тех пор закралась мысль, что игра сырая до невозможности!
Старый 18.04.2007, 15:23     # 377
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation S.T.A.L.K.E.R. реабилитировали

Несколько дней назад в сети разразился настоящий скандал. Сразу несколько источников утверждали, что разработчики S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl использовали в проекте текстуры, взятые из Half-Life 2 и Doom 3. В качестве доказательства приводились сравнения текстур, которые действительно выглядели почти идентично.

Однако вчера S.T.A.L.K.E.R. все-таки был реабилитирован. Издание The Inquirer заявляет, что причина совпадений очень проста – разработчики лицензировали подборку некоторых текстур у Marlin Studios. Valve уже подтвердила, что также использовала текстуры этой компании при создании Half-Life 2. Поэтому о плагиате не может быть и речи.

_igromania.ru
Старый 18.04.2007, 20:27     # 378
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
Угу. Речь идет о текстуре воды, использованной и в ХЛ2. А текстуры освещения, которые совпадают с думовскими, на самом деле стандартные процедурные текстуры, которые всегда пререндерятся и выглядят одинаково.
Старый 18.04.2007, 21:02     # 379
Todor
Junior Member

Todor Известность не заставит себя ждатьTodor Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Если не выполнишь задание вовремя - квест провален. Вот тут поправленный файл с квестами, теперь сроков нет. Просто распакуй в папку игры.
Я так понял это для пропатченной версии?
Todor вне форума  
Старый 19.04.2007, 00:46     # 380
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Псих, не, я то провалился ЗА пределами карты. Так что это закономерно.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 19.04.2007 в 00:50.
Hatifnatt вне форума  

Теги (метки)
stalker