| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольное аниме... очередной мульт сделаный по игре...
Имхо не самый плохой, но всё-таки Street Fighter мне в своё время понравиолся гораздо больше!!! Интересно что сцена принятия душа почти точь-в-точь повторяет сцену из Уличного Бойца ) К чему бы это...
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Nymph
Sin: The Movie, как и Street Fighter - это американизированное аниме. Т. е. сплошной экшн, никакой смысловой нагрузки... Это явно вторичные продукты, цель которых "поднять" еще немного денег на раскрученных названиях. В общем - это далеко НЕ самые лучшие Аниме-фильмы.
Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика офигенная! Последний раз редактировалось ShiZ; 17.03.2003 в 02:21. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Registered User
![]() |
ShiZ
Хи......... У каждого разные вкусы )) Согласен ShiZ! Фильм второсортный немного, но всё же смотреть мона! Я вообще Анимешки люблю! Смотрю как и детские так и по серьёзнее ) Ну такой уж я![]() З.Ы. конечно же есть и такие аниме, которые мне вообще не нравятся
|
|
|