| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
размышления по поводу DELL 2007WFP
мне тут посоветовали этот монитор - народ кипятком писает, но сами понимаете покупка дорогая поэтому хотелось бы послушать еще мнения по поводы этого монитора - как передача цветов, как время отзыва
п.с. матрица - S-IPS - это для игр хорошо или плохо? добавлено через 2 минуты и еще - для игр что лучше широкоформатный () или обыкновенный экран добавлено через 1 минуту (w) а где кнопка редактирывания
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаточно хороший монитор. S-IPS не имеют проблем с контрастностью и цветами, а вот со временем отклика у них проблемы, но они и сделаны не для игр. Цель покупки у вас какая, для домашнего использования, или вы профессионально с графикой работаете?
Для игр желательно 4:3 соотношение, 16:9 многие игры не понимают. Кнопка редактирования сразу под постом, не кнопка, а ссылка.
|
|
|
# 5 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такой уже полгода, нареканий и проблем не было. В игры играет моя банда, по их словам вроде все тоже бегает быстро. Игр, у которых проблемы с широким экраном, не видал у себя.
Я его еще использую и как монитор для спутникового ТВ, т.к. у него 4 отдельных видеовхода.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня моник 20" 16:9 (NEC) - ни с одной из игр, как современных, так и 2-3-х летней давности (3D action) проблем нет (тьфу-тьфу). А вообще, имхо, ; ), монитор надо покупать только "своими глазами".