| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Как записать 506 метров на диск !!!!
Все перепробовал резак TEAC-540 балванки конечно паленые но пишутся нормально и живут тожедолго.... На дисе был властилин Колец (яиц) переписал на винтак все ОК а теперь не лезит ни на один CD-R (на CD-RW и больше прмещается)... что делать??? BURN включал .... финализацию тоже.... односессионность... что делать ????
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сообщи дополнительно размер файла а так же каким софтом для нарезки пользуешься и на какие конкретно болванки пытаешься записать (то что они паленые знать не обязательно - интересны макс скорость записи на них, объем и т. п.)
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я правильно понял что ты наставиваешь на том что твой фильм не помещается на болванку размер которой 700Мб а самого фильма всего 506 Мб...???...и только с этим фильмом такая проблема а любое другое файло без труда пишется?
а на диск этот ты часом раньше ничего не записывал???...посмотри его CD-R Diagnostic'ом.... |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
Чушь спорол 706 метров фильм один в чистую... и его не засунуть да болванку которая называется 700 метроя, оттестил 703 метра, поставил односсесионную 705 ну метра не хватает !!!